返回列表 发帖

[历史] 太保抄什麼技能練級好?

rt

地雷

爆散和定时炸弹。。我用定时炸弹冲JOB70的。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

也可以抄六合什么的

原帖由 马个比 于 2011-5-12 21:17 发表
爆散和定时炸弹。。我用定时炸弹冲JOB70的。

請問學炸彈  屬性點怎樣加?

原帖由 Diesel 于 2011-5-12 21:07 发表
地雷

謝謝

炸弹id,70id上12料理用地雷可以秒希尓队长,一小时可有1000w以上经验

原帖由 陳天橋 于 2011-5-13 00:42 发表
炸弹id,70id上12料理用地雷可以秒希尓队长,一小时可有1000w以上经验

謝謝你的意見 但我憎恨你的名字

原帖由 doubtba 于 2011-5-13 11:06 发表

謝謝你的意見 但我憎恨你的名字

哈哈哈哈哈

我最后冲转生的地方是熔岩波利……拿弓射一下再用定时炸弹去炸,好不效率的……但也没好地方去练级,虎蜥人区也去不了,未去到就各种躺地板了

原帖由 马个比 于 2011-5-13 11:13 AM 发表
我最后冲转生的地方是熔岩波利……拿弓射一下再用定时炸弹去炸,好不效率的……但也没好地方去练级,虎蜥人区也去不了,未去到就各种躺地板了

熔岩波利 應該是火屬性吧? 那我抄暴風雪可以嗎?

抄暴风雪没意义的 刚放技能就冻住了 根本没效率

原帖由 doubtba 于 2011-5-13 12:53 发表

熔岩波利 應該是火屬性吧? 那我抄暴風雪可以嗎?

可以,试试能不能秒,秒不掉就没意义了,流氓魔攻太低且咏唱太长,不看好……如果怪物跑出雪的范围反而浪费时间……用定时炸弹吧,D99I90搭配双奥手料理才能秒掉……要求很高且没效率

原帖由 马个比 于 2011-5-13 01:16 PM 发表

可以,试试能不能秒,秒不掉就没意义了,流氓魔攻太低且咏唱太长,不看好……如果怪物跑出雪的范围反而浪费时间……用定时炸弹吧,D99I90搭配双奥手料理才能秒掉……要求很高且没效率

哦~ 炸彈的裝備要求高不高啊?