返回列表 发帖
另外 我发现如果出现如此问题的话,貌似多按几次隐匿就会消除,但是还是不知道是什么原因

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我也碰到LZ这情况了....
练了那么多职业也就那几个键,不用怀疑不是全屏或输入法等其他原因所造成,根本不可能.

大家一定要看清LZ的条件再分析:
1) 职业必须是ZY炸弹
2) 地点必须是Y2
3) 拉怪量到一定数目(怪少好对付所以也没在意是否出现BUG)
4) 不管设置那个键,翅膀和补给按了统统无效

怎么办啊怎么办!!!

原帖由 Anson-j 于 2011-5-24 09:31 发表
我也碰到LZ这情况了....
练了那么多职业也就那几个键,不用怀疑不是全屏或输入法等其他原因所造成,根本不可能.

大家一定要看清LZ的条件再分析:
1) 职业必须是ZY炸弹
2) 地点必须是Y2
3) 拉怪量到一定数目 ...

我已经数次通过电话方式对RO客服强烈谴责要求修改BUG。就差去吐槽了=。=!但是客服人员说:“我们已经吧您的情况反应给工作人员了,请你耐心等待我们的回复,谢谢。”
我勒个操!!!!!(完全没有处理投诉的工作时间,让俺无限等下去,俺已经等了近2个月了,完全没有答复。)
现在我只有心情不好的时候就打电话去客服找他们泄愤。是男的接电话直接挂了再打。是妹汁,我就开始半聊天半抱怨的向妹汁倾诉我的练级痛苦。
毕竟咱们都是舍得刷年糕,舍得花钱的RMB玩家。凭什么就不给我们花钱了。你妹的,难道我砸钱给SD。你们都不支持?还要反对?强烈的谴责~~~~~~
经我询问其他Y2的ZY基友。貌似在出现BUG的时候,马上使用一次或几次ZY后退回避的技能,再点翅膀,是能破解BUG的,然后马上飞。最起码不被小怪贴身暴虐了= 。=b
总之我用了这个办法后。Y2练了2小时只死了一次。那次是因为盾被BOSS坏了,但是刚吃了果冻,不舍得果冻回城去修,导致悲剧发生。
各位苦主不妨试试用我的方法试试破解BUG。不行的话,咱们在总结总结嘛~~~~
真是不行。希望大家一起拿起手中电话投诉BUG。让我们刷补给也玩家,就算死也要死的爽快。总不能憋屈的死,对吧。

回复 #3 神龙斗士 的帖子

- -  你练级的时候   把输入法变成默认就好了     按不出东西是因为你的按键设置问题   输入法一定要变成英文的那个

- - 原来是这么复杂的问题...之前在克魔岛左边打怪...也常常遇到这个问题..

原帖由 神龙斗士 于 2011-5-24 10:41 发表

我已经数次通过电话方式对RO客服强烈谴责要求修改BUG。就差去吐槽了=。=!但是客服人员说:“我们已经吧您的情况反应给工作人员了,请你耐心等待我们的回复,谢谢。”
我勒个操!!!!!(完全没有处 ...

恩,LZ你这方法我试过,但危急情况下多按几次后退也容易操作慢半拍导致挂掉,后退时貌似也无法吃年糕,只有真正飞走后才可以回血.
这BUG实在太太太让人受气了!!!

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-24 11:20 发表
- -  你练级的时候   把输入法变成默认就好了     按不出东西是因为你的按键设置问题   输入法一定要变成英文的那个

和输入法完全没关系,我之前练的RG在Y2到150从未有这种情况发生,以前RG只有切换火神戒时会有BUG受到致命伤害甚至被秒.

但ZY的这种真的无法理解,所以发生BUG的前提我强调了那4点.