返回列表 发帖
引用19楼“年少轻狂“,不解释。没有很大的仇,何必,以前某个“前辈”扇了我一个巴掌教导我说“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
真的有必要的话防身的就好,重要的是能跑。。。嘛!~以后你会懂的,别人真正要弄你哪会提前通知你啊?
打!打!打!打个大西瓜

“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
我一直很讨厌这句话,因为这个假设非常之弱智。

理由:
1.你已经被咬了。
2.已经被咬住了的前提是没跑掉。
3.普通狗的咬合力高达110公斤,普通人的咬合力也才不到60公斤,你自己看着办。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 lzlovesong 于 2011-5-10 19:54 发表
引用19楼“年少轻狂“,不解释。没有很大的仇,何必,以前某个“前辈”扇了我一个巴掌教导我说“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
真的有必要的话防身的就好,重要的是能跑。。。嘛!~以后你会懂的,别人真正要 ...

是他晚上睡觉时间打来我说第二天再说的,然后第二天我找他他不敢出来了。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-10 20:12 发表
“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
我一直很讨厌这句话,因为这个假设非常之弱智。

理由:
1.你已经被咬了。
2.已经被咬住了的前提是没跑掉。
3.普通狗的咬合力高达110公斤,普通人的咬合力也才不到60公 ...

两人互相咬了,跟吃狗屎创造1个一GDP没有差别.
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2011-5-10 21:47 发表

两人互相咬了,跟吃狗屎创造1个一GDP没有差别.

我容易么我,根据牛顿第三运动定律,我TM打你一拳我手受到的反作用力是和你一样的囧

我个人的意思是,在别人无谓挑衅你的时候,没有必要去回应他,我也不是傻子,无缘无故被打我还是还手的。
我意旨在说大家都不必那么冲动,因为我也曾经犯傻,为了面子,天下哪有处处公平
沉吧!这帖子,上糨糊还得有爱

原帖由 .lemon. 于 2011-5-10 17:36 发表
自然界雄性果然都是通过这一个最简单直白的方式来争夺配偶啊

c'est ca!!!
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-5-11 14:56 发表

c'est ca!!!

C'est comme ca

大家撒  别被抓就行 !

我的一个朋友,看到别人打群架,傻乎乎地冲上去打了一拳,结果对方死了。。。。。。
让他的父母操碎了心

原帖由 跳舞的猫 于 2011-5-16 09:27 发表
我的一个朋友,看到别人打群架,傻乎乎地冲上去打了一拳,结果对方死了。。。。。。
让他的父母操碎了心

然后今天居然又撞见了,那人拉着那谁转身就跑了...

当初说要跟我打的是他,现在这副德行的也是他

我什么都没做,我也很纳闷

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-16 09:44 发表

别惊,这事还常见..

我们这去年也才发生,俩脑残女争当校花,结果俩混混出头对骂,约好隔天打架,第二天死一人伤三人,杀人的那小子被捕以后我问他,他居然连打架的起源那脑残女和她男朋友都不认识,都是"兄弟"叫来的...

卧槽,尼玛的18岁了有木有!!

一下判了17年有木有!!

草泥马的死不死!!你死不死!!

花谢花开,春去春来.

回复 #44 々风妖々 的帖子

这个有点2