返回列表 发帖
原帖由 Heosphoros 于 2011-5-4 18:58 发表

其实我现在很想知道MFS装备的150修罗,点穴讯,锐化,10+20SIL料理,SI倍化,A不到15W么- -?

你的buff很霸气。。嗯
不如再加个天怒和沉睡,被A者HW插坚固,能不能有100W

原帖由 放开心灵 于 2011-5-4 19:10 发表

你的buff很霸气。。嗯
不如再加个天怒和沉睡,被A者HW插坚固,能不能有100W

人家毕竟有TAQ嘛,啃土豪总归要花点血本滴
嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を… 忘れたんだ、全部,何もかも。

原帖由 柒公子 于 2011-5-4 02:45 AM 发表
有什么好辩解的 5W6DF普通修罗就能秒 顶不住 谁说顶得住修罗的 5W6 HP的DF代表放弃战斗短改用生存套 少了10%的人防
一般状态下A怪可以A到25W不到的修罗就可以一击即杀 一般修罗都做得到这个水平

伪3代理,恐惧指环,小丑诅咒,男人墨,+7**卡锤,古怪,无料理增大,不知道这套算普通不。GVG打你也就4-5w多点。

唉,GVG有戏,PVP妥妥的A死

一般10罗刹的都没迅

回复 #66 呜咕大魔王 的帖子

原帖由 恋瞳 于 2011-5-4 20:06 发表

伪3代理,恐惧指环,小丑诅咒,男人墨,+7**卡锤,古怪,无料理增大,不知道这套算普通不。GVG打你也就4-5w多点。

瞳妹 -   -5W6的DF一定是生存套 这是肯定的 一个+9卡锤双恐惧 男人诅咒 MFS披肩 古怪 就可以在G状态我满蓝状态下带走我的-    -我都测试很多次了
A破5W6df只需要A怪25W不到的修罗威力 DF想要顶普装修罗 必须要FLY或者EB 生存 或者 神披战斗是不行滴 我们都拿我做实验吗 G状态A的死我 算是威力合格
A不死就是废炮

A死TAQ DF容易 A死TAQ YS就很难了 一般战斗 SP 能量外套的修罗 G状态A 是6W不到的HP

原帖由 放开心灵 于 2011-5-4 08:01 发表
相比SY,大树GVG实在是太河 蟹了。
LS目前还有DV120的元素么?D120很悲催啊几乎没用

孤陋寡闻了吧,SY服和新生服DV120的元素大有人在,元素GVG想杀人那几乎有点天方夜潭,一个I破200的神装高攻元素打一个全身人防装备的150主教都要弄5-6轮攻击(黑洞毒云精神岩枪钻石轮流放5-6轮)才打的死,这个情况还是主教不穿TAQ完全不吃补给就靠治愈术的情况,如果你运气好2-3轮攻击钻石的状态给对方中上了(几率为20%),3-4轮攻击就能搞死对方,这是单对单,人多的时候放5-6轮攻击那得要多少时间啊,敌人会都傻站给你元素打那么久吗,难不成你要元素GVG拿大巫师啊- -那不死的更快!  所以很多人放弃高攻元素全部改成纯骚扰,DV120元素穿TAQ血7万多,全身人防开外套,骚扰得给力,守门踩歌不停丢精神耗弱群体睡眠念拆什么的,杀不了你也搞的你没脾气。守门的时候门口丢个地徽章我方阵营丢水领,然后你让我方阵营里穿TAQ的RK向门口吐口水试试,进来的不死都半残废!我很少GVG可是身边有个好朋友就是在SY玩这种元素的,经常都和我交流经验和心得体会。所以我觉得他那样的配点并没什么不妥当。

PS:不要老说别人的没用。。。。主要是你自己怎么用。。。你说对不!你有你的新看法和新策略,别人也有别人的旧方法加以改进的。我赞同不同的玩法。。。。当然象那种弱智的配点和另类玩法就不在我们的讨论范围内了(比如有人S120  A120无I无D的,虽然不能对这样的配点说啥- -毕竟是纯别人的玩法,我也不好评价。可是哪天来个DL120的我就真要崩溃了。。。。)

请教下楼上 D120的好处是???我目前加点是IDV各100 剩下的没加

当然不是说DV不要120就是要杀人的,元素GVG的意义是强大的控场和小强似的不死之身。
但是,D120意义大么,投资了那么多点数,念速提升的优势相比其它方面损失的优势如何?DV120那I只能80了,不吃I料理防冰冻还有点悬,A也没有。
1.5的DV120跟1.0的DV99相比几乎毫无性价比啊

恩恩120D真想不出有什么性价比,走极端吸引眼球么。噗...这样配其它属性必定不能高到异常状态的抗性效果

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-5 06:41 发表

孤陋寡闻了吧,SY服和新生服DV120的元素大有人在,元素GVG想杀人那几乎有点天方夜潭,一个I破200的神装高攻元素打一个全身人防装备的150主教都要弄5-6轮攻击(黑洞毒云精神岩枪钻石轮流放5-6轮)才打的死,这 ...

恩,各人有各人的玩法,确实不该多说什么的,我们只是讨论加点的问题,V120是没有什么问题的,但是D120就值得商榷的,首先呢,D120要求的属性点投资实在太大,其次目前版本+i也是可以减少咏唱的时间的,所以与其D投资那么多不如适当少一些,提高I的投资,读条时间不会变长,而且又有比较高的I,何乐而不为呢,元素确实不用用来杀人的,适当的I首先为了练级的方便,其次,I100也可以免疫掉一些状态,提高了些许MDEF,也是提高了生存力,这样我觉得更好呀

一般修罗在GVG里第一次A不死元素,肯定是要切装备的,一般情况下,50%左右人防元素,TAQ 神披 古怪,满能量外套,HP增大,V料理,有7W4的HP,顶第一下没有问题,再顶就要放暗壁了,暗壁2W5 HP,算起来有10万了,小姐 AB我估计都能扛住,
     和朋友专门做了个测试,无小姐修罗,MFS套装,SP增大,SIV料理,有3500左右的SP,PVP A一拳 11万,GVG里就6万6,一下就红了,这还没算小姐鞋呢,现在土豪那么多,万一真遇到较真的修罗,弃代理换成MFS,再吃跳跳糖神马的,元素直接顶还是有危险的
  所以我的看法,有了暗壁,才是真的保险,没有的话看对方是不是穷人修罗,是不是吃不起SI倍化了[m_走开]