返回列表 发帖
原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-13 17:13 发表

你既然这么喜欢说不靠谱的话,就来天空服凑齐12个皇家联合,你能凑齐我就能把你推倒了!

一个打12个都赢?可笑点了吧,你会的技能别人都会,刚是反射,HP量都比你高,其他都不说了
打你12W伤害,算你反射50%平均每人都是伤害5000HP ,加上开了圣灵,是免疫很多状态,什么睡觉那,新毒啊 监狱啊,纯反射,血量都是比你高,站在那任你打,你都死

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-13 11:23 发表
有人说点刺就已经很厉害,但是面对开了圣灵,有光盾的TAQ皇家来说也是毫无压力的,而且因为联合的范围原因,只要当敌人靠近的时候才能12个人同时攻击,这个时候已经进入了敌人荆棘的反射范围了,只要敌人不停吃 ...

不是每人受伤4W 是4W除以12个皇家,平均才3+++ ,想不到你先死,还是别人先死

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-13 17:42 发表
看来你连皇家都没玩过,跟你说都是浪费时间

哪有什么分担
所谓的分担似乎就是
比如7个人联合,人人都8W血
然后其中一个被人家干掉了7W血
5秒判定一次,判定到的时候另外6个人每人分1W给他,大家都剩7W

而不是所有人的HP加起来共用啊

而且反射也不是只能反自身的MHP
一般都是和BASE等级/100挂钩的
基本各类反射技能的上限150级后都是MHP的1.5倍
别人说的就这个杀你没有压力

原帖由 woai0102 于 2011-4-13 17:17 发表

一个打12个都赢?可笑点了吧,你会的技能别人都会,刚是反射,HP量都比你高,其他都不说了
打你12W伤害,算你反射50%平均每人都是伤害5000HP ,加上开了圣灵,是免疫很多状态,什么睡觉那,新毒啊 监狱啊,纯 ...

是你没搞清楚状况啊
你打12W
荆棘范围内的人都反4W8
是每人4W8
不是总共反4W8

皮里恩好可怜...........只贡献了两秒钟的戏份……[m_刷牙]

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-4-12 21:44 发表
其实起源比这个变态

嗯,嗯

Regal Gs3.0 v6

原帖由 全人類緋想天 于 2011-4-13 12:28 发表
我有一个小小的设想
RG有很好的机动性,那么在经过练习下,12个RG是不是应该能好好配合,在必要时化整为零,面对自己无法对付的敌人时再化零为整

当然这只是个小设想而已

鼠标走格子游戏

这样的操作太难了吧  不是星际 魔兽那样的编队操作  ,太理想话了

要是想CS WOW那样也许还行!

反正就是太男了

原帖由 没内涵 于 2011-4-13 18:58 发表

是你没搞清楚状况啊
你打12W
荆棘范围内的人都反4W8
是每人4W8
不是总共反4W8

引爆炸弹啊

恐怖袭击  人肉炸弹啊

1打12确实有难度!不然RO早没了

回复 #84 maqintt 的帖子

其实有YY指挥的话不太难吧

回复 #86 全人類緋想天 的帖子

天籁,兵贵神速

必须要顶

原帖由 林檎姬。 于 2011-4-13 19:02 发表
皮里恩好可怜...........只贡献了两秒钟的戏份……[m_刷牙]

同可怜的皮里恩,不过冰龙为它报仇了

永恒梦的持续,待哪一天的清醒