返回列表 发帖

我觉得她被吓到了。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

魁北克不行啊  在波尔多我表示2分钟就被捡掉了~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

这么久,在中国我表示你还没丢就会有大妈上来问你要...

原帖由 moli 于 2011-4-9 02:07 发表

灰常符合国情的
Aux grandes âmes, les grands challenges.

建议全国各地效仿,有人赞扬很有必要,有很多人赞扬更有必要,连锁的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

我还碰到过,我那瓶水明明还剩大半瓶,就有个大妈叫我把瓶子给她的。。

我们打篮球经常休息要回水才发现没了....

原帖由 matthewii 于 2011-4-9 22:07 发表

我还碰到过,我那瓶水明明还剩大半瓶,就有个大妈叫我把瓶子给她的。。

上海,早高峰的时候,几大主要地铁干线的人流密集沾点,基本上都有20+ 70+的爷爷奶奶站在各个出站口等你给他报纸啊,塑料瓶啊,然后拿了卖点钱贴补家用的
城市之殇

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 matthewii 于 2011-4-9 22:07 发表

我在南昌的时候还遇到过抢的 直接上来从你手里夺的
其实时间总是那么快

一直一直盯着你 跟着你。
阿婆:“小姑娘别喝了,外面喝多了还要找厕所多麻烦啊!给阿婆吧”

有一次拿着瓶还有大半饮料,一个阿姨就上前问我还要不要!~~~~= =
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

╮(╯_╰)╭