返回列表 发帖
没事的时候我都会上RO转转。这份爱我想会一直持续。
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

7、8年前也遇到过很好很好的朋友人间蒸发的情况。。

本来在RO是三人组。。
一直为我第一个F4转职而奋斗。。= =
结果那天半夜、好不容易熬到转职。。其中一个刚出教堂说点卡快没了就突然掉了,然后再也没来过。。

那时候RO也没好友系统。。
和另外一个(最后成了我老公= =)。。每次上线都习惯把他的各个号都先敲一遍。。

毕竟是RO最初的朋友。。
过了那么些年也不知道现在可好。。

因为这个。我严重萌上RO男M4系。= =

原帖由 梦·紫樱 于 2011-4-11 15:45 发表
7、8年前也遇到过很好很好的朋友人间蒸发的情况。。

本来在RO是三人组。。
一直为我第一个F4转职而奋斗。。= =
结果那天半夜、好不容易熬到转职。。其中一个刚出教堂说点卡快没了就突然掉了,然后再也没来 ...

我也喜欢RO男牧师系,因为第一次喜欢的RO的男生就是牧师。。。。。。。。

原帖由 december4 于 2011-4-9 02:16 发表
好感人
刚玩游戏时,总是在想,坐在电脑另一端的人到底是怎么样的?总是会凭着聊天的印象,去寻找大街上那人的影子…期待着那种所谓的巧合吧…
后来很长一段时间坐在同一个地点等待着一个人上线…一天,两天, ...

恩,我也是,会想对方到底长什么样子呀,然后给自己一个想象的摸样

被感动了

学会珍视
我爱罗说过 你们是什么时候抛弃自我的?

花开的时候最珍贵,花落人枯萎~

……

很喜欢……为什么这么少人……果然……无与伦比

喜欢这种有爱的故事~
< 親愛的,你一定要狠幸福......