返回列表 发帖
内幕?你买慢了

光抱怨有什么用      行动起来照样能买到
只会抱怨一点用都没  多动动脑子 拿出点实际行动
光说不练假把势

不知道这贴是炫富还是抱怨了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

各位歇会吧!

原帖由 isilyjzs 于 2011-4-5 15:36 发表
都是马甲啊

,我改掉。某人说不能纯表情。。。。

这帖就是某楼主手慢+人2+妄想症+吃屎了 砸锅卖铁出血割肾攒了3000点券结果没抢到MJS 心理承受不了 在那BB啥内幕 然后逮谁喷谁

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-7 11:01 发表
这帖就是某楼主手慢+人2+妄想症+吃屎了 砸锅卖铁出血割肾攒了3000点券结果没抢到MJS 心理承受不了 在那BB啥内幕 然后逮谁喷谁

不能纯表情 我是马甲的马甲我怕谁

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-7 11:01 发表

不好意思 二连了

发现一件事,,,有钱人都喜欢低调的。。。喜欢装有钱人的穷人都喜欢装B的。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-6 18:55 发表

抢过的人你以为就那么点?抢到的是少数 你们没抢到的眼馋了在这BB什么?炫耀自己有钱是不是?会你老家结婚去吧 还无视我 谁喜欢视你似的?抢不到还BB内幕 胡扯没个边界
看你回复说你啥都骂 真有素质 抢不到活 ...

你也配提素质?不明情况就来这无限BB,5号你抢过么?抢过上图!脑部发育不健全可以回家找你妈吃奶去

我只喷你和另外一个喷子,别波及别人谢谢

帖子一长就要吵
...

内幕就是 没抢到?没关系 关键别学LZ这么傻冲点卡。。。

直接官货购买 谢谢。

这种事如果有玩家存有大量的证据,还是可以想办法把钱弄回来的,毕竟不是十几二十块

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-7 16:23 发表

你也配提素质?不明情况就来这无限BB,5号你抢过么?抢过上图!脑部发育不健全可以回家找你妈吃奶去

就你明情况?你知道什么?还内幕?自己抢不到就内幕?你家内幕这么容易生出来的?没素质的货别来炫富了 充点点卷不是人了?不缺你这号人 你妈的奶都不让你吃 所以来胡扯乱喷了
还“就喷你和另外一个喷子”自己看看自己的回复 已经喷了不止3人了吧?好意思在这说 还喷子 就你高尚 你荣耀了 爆了个意淫内幕想让所有人赞许你高明?