返回列表 发帖

逃避现实吗。。。

前面出去吃夜宵 然后我回来的时候路上看到个女的 长相还行 但是只穿了件薄薄的睡裙 而且没穿鞋 很走光的那种,走在马路上徘徊,我觉得她需要帮助。。但是我竟然还是无情的走掉了。。我现在还很后悔。。

记得曾经也有2次类似的情况,,
一次在马路上遇见个女生,被N多个大妈拖去做什么测试。。。可是看她样子很不想去。。。
我那个时候多么的想上去把那个女生带走。。可是我没有。。。不知道在胆怯什么。。。

第二次是23点多的样子,在回家的路上,在小区里看到一个女生的头被一个男的按在了墙壁上。。
然后被打了好多下。。。明明想上去帮她一把,但不知道是理智还是什么的。。。还是没去。。。

我感觉自己的人生永远在逃避中。。。无法向别人伸出援手。。。
好讨厌这样的自己。。。

好像我也遇到过...
有些事情在自身没有足够条件和心理准备的情况下还是不要去管比较好

上次看到对街夫妇吵架,男得打女的打得很凶,我想说上去阻止一下,同事说这种事见多了,你上去帮忙回头还要遭罪,如果你上去多管闲事,男的肯定不服,要跟你打,你要是揍他吧,回头那女的还给她老公/男友做证说你打人,猪八戒照镜子里外不是人...
花谢花开,春去春来.

原帖由 kissutianshi 于 2011-3-31 02:40 发表
有些事情在自身没有足够条件和心理准备的情况下还是不要去管比较好

+10086
Aux grandes âmes, les grands challenges.

等下次,別再錯過了。

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-3-31 06:04 发表

+10086

要帮就要下手要狠,等别人占上风你就死定了,我有几个朋友因为这种事不是 被戳屁股就是戳大腿

原帖由 lzlovesong 于 2011-3-31 07:28 发表

要帮就要下手要狠,等别人占上风你就死定了,我有几个朋友因为这种事不是 被戳屁股就是戳大腿

我有个朋友下手挺狠的,结果现在还在里面呆着.....
花谢花开,春去春来.

原帖由 Anonymous 于 2011-3-31 02:34 发表
前面出去吃夜宵 然后我回来的时候路上看到个女的 长相还行 但是只穿了件薄薄的睡裙 而且没穿鞋

走路时是飘着走的么

原帖由 々风妖々 于 2011-3-31 09:53 发表

我有个朋友下手挺狠的,结果现在还在里面呆着.....

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 iamalexng 于 2011-3-31 18:47 发表

走路时是飘着走的么

当然不是。。。那不成鬼了吗

少看点acg,骚年