返回列表 发帖
原帖由 taojh2 于 2011-3-30 22:48 发表

首都东门左下一点点的路边上,坐标大概是243,169
我对打洞也不是很精通..就打过3次还都失败- = 如果老狗还坚持他是对的话我就要怀疑我找错NPC了...

我也不是很确定,不过,只要能找到npc就行了,基本要什么npc会直接告诉你的,即使你没带材料
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大天使打洞在飞扬 新版本打洞都是飞扬
材料:大天使1 浓铝箱子1 铝1 100w手续费

以前带了两个盾去博RP 第一个成功了,第二个失败了
我的朋友却是5个盾 连着两个成功了 剩下的全失败了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 比利姐 于 2011-3-31 03:47 发表
大天使打洞在飞扬 新版本打洞都是飞扬
材料:大天使1 浓铝箱子1 铝1 100w手续费

首都也有的好么

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-31 09:01 发表

首都也有的好么

首都也能打洞大天使?请问在哪个位置?

原帖由 比利姐 于 2011-3-31 09:08 发表

首都也能打洞大天使?请问在哪个位置?

自己看前面的回复...

一帮子人最后也没总结下到底在哪里开洞,需要什么材料的- -!

原帖由 fengjuancanxue 于 2011-7-6 04:57 发表
一帮子人最后也没总结下到底在哪里开洞,需要什么材料的- -!
又一个坟...我明明地点和材料都说了的。连坐标都有了你还要怎么总结...

原帖由 fengjuancanxue 于 2011-7-6 04:57 发表

跟贴前先看看别人怎么说的是好习惯,要是看了还不知道那你的阅读能力要加强了

你收没D的+7大天使当然收不到。

本来就知道