返回列表 发帖

[历史] 玩RO~出问题~问题蛮诡异的~

上次电脑重装之后就出现的问题~~一直没有搞懂是怎么回事~~~

每次差不多玩半个小时左右就会掉线~~~掉线情况还很诡异~~~就是我会按~按键~~我只要按了键盘上的按键~~就会掉线~~也就是说~每上线半个小时左右~按一次按键就会掉线~~出现掉线前~~还是正常 看到别人说话啊~~走路啊~的~ 比如我坐着进某个聊天室里面发呆~~过了半个小时~我只要发言一句话~我就会掉线~~我如果不说话~~坐2个小时都不会掉线~~又或者~我在打怪~~打了半个小时左右~~按技能时~突然间就掉线了~~而~我还测试出了一个诡异的状况~~就是过了半个小时~~正常来说~我接下来只要按一下键盘我就会掉线了~~但是我没点~~我用鼠标直接点游戏发动技能~这样的话 技能会发动~不会掉线~~ 而且~这样之后~我再点键盘也不会掉线了~~我都觉得自己语言有点乱了... 看的懂就姑且看看吧~~ 知道的顺便说一下~~~~

对了~这个绝对不是网络问题~我换过网络了还是那样~肯定是电脑的问题

=。= 这个问题 实在 是 困扰  困扰啊啊 。。。。。(爬无限的 话差不多过个50层就掉了....)

你是用了路由器么?无线还是有线的?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

根据你的描述:
1.你重装了系统
2.键盘按键掉线 鼠标不掉

最大的可能性:
重装系统导致你Fn功能键重置,试着检查你F1-9的快捷里面是否有‘网络连接’或者‘无线网络连接’打开与关闭的快捷键,很多时候这类按键是默认需要按Fn切换的。也就是说你的情况有可能是反过来了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-30 09:44 发表
你是用了路由器么?无线还是有线的?

~路由~~有线的~~无线没有试过~~

原帖由 比利姐 于 2011-3-30 09:59 发表
根据你的描述:
1.你重装了系统
2.键盘按键掉线 鼠标不掉

最大的可能性:
重装系统导致你Fn功能键重置,试着检查你F1-9的快捷里面是否有‘网络连接’或者‘无线网络连接’打开与关闭的快捷键,很多时候这类按键是默认需要按Fn切换的。也就是说你的情况有可能是反过来了。

我现在玩都没有按F1-F9~~因为我经常发呆~~所以~~就是上线~~然后 就坐下~发呆~~ 过一段时间回来~~ 发句话 掉线。。 去找NPC 买东西~输入购买数量 也会掉~~表情没有试过~

试试修改电源设置看看,你是什么的系统
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-30 11:15 发表
试试修改电源设置看看,你是什么的系统

Win XP  我有些怀疑驱动问题~因为~驱动是从其他相似的电脑复制过来的...

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-30 11:20 发表

Win XP  我有些怀疑驱动问题~因为~驱动是从其他相似的电脑复制过来的...

你是笔记本的话很有可能是驱动问题,台式机的话这种可能性不大……你是哪种?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-30 11:22 发表

你是笔记本的话很有可能是驱动问题,台式机的话这种可能性不大……你是哪种?

笔记本 是神州优雅A430-I3的  驱动是从 560-i3 的那边拿来的 因为看部分配置都差不多~可以用的用~~有一些我是自己下载的~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-30 11:42 发表

笔记本 是神州优雅A430-I3的  驱动是从 560-i3 的那边拿来的 因为看部分配置都差不多~可以用的用~~有一些我是自己下载的~~

你去官网更新一下驱动吧,如果还是不行我推荐你装win7,因为xp下对网卡等设备的电源管理方面的确有问题。

请确定你是不是用了爱总补丁。请确定360在右下角,关闭360即可。
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

可恨的就是 官网没驱动......

我最近才装360的~~前段时间也是一样和360没有关系~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-30 13:14 发表
可恨的就是 官网没驱动......

我最近才装360的~~前段时间也是一样和360没有关系~~

呃,那就上驱动精灵吧