返回列表 发帖
原帖由 手别贱 于 2011-4-24 13:10 发表

蛋疼的火2,人比怪多!充分的体会到僧多粥少的道理,唉!~

有时候手快秒了人家的还得去道个歉。。。。。

要是RK没了 螺旋 火2人会再多一点

有洞的武器本身就是拿来插卡的
所以拿2个洞数不同的武器却不插卡来测试是不对的

楼上是指+7空元素和+0空超重?恩元素比较复杂…又有ATK又有MATK

我测过+7拉链超重和+7空飓风…楼上觉得可行么

原帖由 栞栞 于 2011-4-24 13:07 发表

不是有一说法是“有视炮弹属性,但最后会再乘一次无属性,所以打不到念3以上”嘛
我觉得理解上是差不多的,虽然实际上会有些差异,不过也没空去验证。

咱们远观就可 喷多自己难受 - - 我都不知道你现在玩什么职业了 你的号叫什么哇

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 15:25 发表
楼上是指+7空元素和+0空超重?恩元素比较复杂…又有ATK又有MATK

我测过+7拉链超重和+7空飓风…楼上觉得可行么

超重和元素伤害差不多
但是元素有3个洞所以提升空间比超重来得高

原帖由 好多魚。 于 2011-4-24 15:25 发表
咱们远观就可 喷多自己难受 - - 我都不知道你现在玩什么职业了 你的号叫什么哇

我也就之前练了个BB炼金等宝宝三转任务修正的时候研究了一下基因~
最近在弄新逐影,不过刚转太保就碰到小圆结局,什么动力都没了……
不过也开始少上线了,名字嘛,你瞄瞄我这个论坛账号的ID。基本上认着 竹箒 这个工会就是了~

话说超重那个aspd不会严重影响强火的频率么?

早期不是有人测试了么?这样发帖等于重覆
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

LZ闲得蛋疼 和那个别贱一样 尝到点甜头 就变导师了
开始越高调结束越可笑

我这贴立的蛮早的…每个贴意义都不一样…晚上再试试…可行的话是一个用法…录个视频等人喷…实现平民基因练级

我搜贴的时候搜的可能不仔细没有搜到想搜的内容…有关加农炮是看到了…所以没怎么强调…

原帖由 举报无奖 于 2011-4-24 16:33 发表

又换在这里喷啦?你还真是爱喷。你认为我是导师么?我觉得别人不会这么认为,我也没这么认为。小站只是交流而已,要算导师什么的多的是。我写的东西都是个人意见,不喜欢有种自己写,写的好我说一个服字,喷人算鸟?   我觉得楼主开发的方向不错,标题很清楚,“平民”可能还不够完善,做的有瑕疵就叫蛋疼?那你有蛋么?

3邪弓元素剑…何去何从…囧…估计以后的基因单手武器是卡尔加…

原帖由 举报无奖 于 2011-4-24 16:33 发表

人家只是拿来分享而已,你也不用这样说人家吧?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040