返回列表 发帖
原帖由 強強豬 于 2011-3-21 14:08 发表
bgm美~~

哈哈哈哈~~~~你承认自己不要JJ咯吗?乖 给夏妈摸下
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2011-3-21 20:18 发表

哈哈哈哈~~~~你承认自己不要JJ咯吗?乖 给夏妈摸下

小夏妈妈连你都欺负我,我不活啦[m_我不要]

内容

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2011-3-21 12:36 发表
闷骚現在怎么是你在录了 =.-

..

因为我经常旷工了。。
有些事真的,来不及,回不去……

云导旷工不是好习惯啊

[m_傻笑] 当旷工变成一种习惯一种美德的时候,我哥就很好的发光继承了这种美德。 从导演堕落成了旷工狗。

有生之年等着某人150的修罗A我啊,你懂的~[m_阴笑]

原帖由 *、SaleE1 于 2011-3-22 12:37 发表
[m_傻笑] 当旷工变成一种习惯一种美德的时候,我哥就很好的发光继承了这种美德。 从导演堕落成了旷工狗。

有生之年等着某人150的修罗A我啊,你懂的~[m_阴笑]

答应了某人不旷课。。所以练级时间少。你懂的。要不然的话~A你也只是一个月的事情。。。理解下吧

原帖由 callme云猪 于 2011-3-22 12:40 发表

答应了某人不旷课。。所以练级时间少。你懂的。要不然的话~A你也只是一个月的事情。。。理解下吧

[m_困惑] 果然还是妹子神马的最重要,妹妹神马的都是浮云啊,浮云~~~

原帖由 *、SaleE1 于 2011-3-22 12:41 发表

[m_困惑] 果然还是妹子神马的最重要,妹妹神马的都是浮云啊,浮云~~~

毛线哈~我在东门都有来找你的哈!经常看你挂个聊天说不在

挖了个擦 不小心进来发现云导被大头妹吐槽了
捏哈哈哈

ls老女人[m_鬼脸]

[m_犯错] 含泪帮顶……

原帖由 強強豬 于 2011-3-23 19:44 发表
ls老女人[m_鬼脸]

SB你再75我试试看?!看我GVG放不放你唱歌!NND

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-3-22 21:44 发表
挖了个擦 不小心进来发现云导被大头妹吐槽了
捏哈哈哈

你也75我!练发光也不来GVG了!哼