返回列表 发帖
狼咬CD比狼咬维持的时间短,只要狼牙10级.

流人v5

原帖由 kiolee 于 2011-3-16 12:45 发表
不是有15秒CD吗?怎么也定不住BOSS15秒吧?
求无限咬方法

哪里来的15秒。。。

还有哦。。狼牙的等级增加撕咬的时间现在已经实装的,有效果的了吗??

咬火神就知道了agi高的 延遲沒完 他就動了 要彩blq

狼咬15秒CD- -?你在开玩笑吧- -
实际使用上只有5秒哦老大- -

原帖由 twohare123 于 2011-3-15 21:59 发表

前几天发的一个贴子说 70d的rk hit装后 除了小贝 其他mvp基本都能hit到

那yx为什么不能做到比rk更好?

还有,游侠不是rk,hit装你想用什么?苹果头猎鹰眼4皮里恩菜弓?你上塔除了咬人就不做事了?游侠爬塔虽然我不知道到底要怎么装备,但是用平时练级的装备,全状态不包括料理最多只有450hit,随便一个无状态的小白就要求600+的hit了,螺旋?咬人?你咬给我看看

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

狼撕咬貌似不受agi影响的,咬中了5秒之后继续咬,狂咬准没错。

红爆的海盗船长基本平射都要有40%miss,狼咬5秒一次很难保证能够在20秒之内接续。炸弹人就当我没说过,我不是专业炸弹人

原帖由 bazzoka 于 2011-3-16 21:51 发表
狼咬15秒CD- -?你在开玩笑吧- -
实际使用上只有5秒哦老大- -

还有,游侠不是rk,hit装你想用什么?苹果头猎鹰眼4皮里恩菜弓?你上塔除了咬人就不做事了?游侠爬塔虽然我不知道到底要怎么装备,但是用 ...

的确咬人不做事

小白...抓了龙息掉.

还有你说的海盗什么的直接顶杀掉.

带个yx纯粹为了咬 小塞 大sg 火神 bjl

bjl503

小塞539

火大562

大sg 520

不近身boss 不红爆

一个yx做不到么?

还有yx的确不是rk 但是命中比rk高就是了..

...

原帖由 bazzoka 于 2011-3-16 21:53 发表
狼撕咬貌似不受agi影响的,咬中了5秒之后继续咬,狂咬准没错。

红爆的海盗船长基本平射都要有40%miss,狼咬5秒一次很难保证能够在20秒之内接续。炸弹人就当我没说过,我不是专业炸弹人

我带yx上塔就是专业咬的..

rk xl输出
...

戴个4木乃伊。。我的游侠没状态是595 HIT,而且。。咬住的情况下BOSS是不会加速的。。所以命中根本不是问题

原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-16 22:31 发表
戴个4木乃伊。。我的游侠没状态是595 HIT,而且。。咬住的情况下BOSS是不会加速的。。所以命中根本不是问题

恩..只记得暗铁竟然把木木给忘了..
...

上塔咬几次就明白了.的确只要打手能打的到.基本带过90

原帖由 bazzoka 于 2011-3-16 21:53 发表

不知道說 我感覺有

尤其火神 bjl 白速真 咬一下不到3秒 又解放了 我只有545沒有+命中的武器

好吧,我承认我这个自力更生游侠+穷人一套装备走到底游侠来这里参与讨论是我的错

回复 #27 射射 的帖子

没到3秒是因为你狼牙等级不够.狼牙10级增加的时间是不会因为A减少的.
命中方面,等级高了,弄把4木短剑基本也就都命中了.