返回列表 发帖

此楼以被歪- -沉吧

最近想看实习医生格蕾 迅雷狗狗有每一季的打包各3.4G  可是迅雷的下载链接不能挂QQ旋风的离线下载
着让我压力很大。。。求个美剧下载权威点的论坛 在次伸手。。。。

迅雷vip表示毫无压力
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 16:09 发表
迅雷vip表示毫无压力

有山寨免费 谁用正版

原帖由 billrivdy 于 2011-3-15 16:12 发表

有山寨免费 谁用正版

求山寨免费

虽然迅雷也就不到10元每月~~~

迅雷的离线下载是其他无法比拟的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有个迅雷VIP帐号生成器,不过我这带宽没什么用,给删了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 16:14 发表
迅雷的离线下载是其他无法比拟的

你太大意了 你太小看疼逊的山寨能力了
QQ旋风LV3 可使用离线下载~
或者花钱办QQ会员
3级太简单了 需要出动离线下载的必定是很肥的资源
驴子神马的QQ旋风拖个几次 3级无压力
(哦NO。。我不是疼逊推广员 只不过免费把我逼成这样的么)

两者的离线貌似一点区别都没有
网吧测试- -下载同一个立花里子的驴子资源
离线后都是4-5MB每秒 一点没看出来差距在哪
所以我朋友果断加入山寨
如果搞定 动漫 美剧 游戏 电影 好点的论坛网站
神马迅雷链接 完蛋去吧

好吧,也许你下的是这样的,你赢了好吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 16:31 发表
好吧,也许你下的是这样的,你赢了好吧

啊?原来你在和我比啊?
不好意思啊 我没意识到比的点在哪
我赢拉? 哦 谢谢哦 你确定没放水我赢的?

主要迅雷离线在我办公室可以上3M-5M/s,某山寨只有600k/s,这个区别只有你用了才能体会

我被LZ雷到了
Aux grandes âmes, les grands challenges.