返回列表 发帖
马桶兄你的签名不能这样……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-14 21:17 发表
马桶兄你的签名不能这样……

可是……这些都是马桶才能看到的啊 人家肯借我们看看也不错的

原帖由 cicizw 于 2011-3-14 21:25 发表

可是……这些都是马桶才能看到的啊 人家肯借我们看看也不错的

马桶兄你不能这样你不能这样……快求高清签名头像地址……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-14 20:26 发表

看图说话

这么好看的头发怎么从来没见过

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-14 21:10 发表
目前版本下单手剑………………嗯铂金的话也还算不错啦

我只认同铂金刀是玩暴击最好的武器,不过ATK还是很低啊。。。插个纸妖卡就跟村正平分秋色
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2011-3-14 21:30 发表

这么好看的头发怎么从来没见过

补丁效果

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-14 21:16 发表

铂金是很好的,甚至可以说比村正还好。
可惜CRO基本没人重视,倒是巴哈前段看到个推广帖

我是很重视的,因为当初玩的时候考虑到不太喜欢用狂怒,所以是放弃用铂金刀。。。。真正玩下去之后对各种武器ATK有了各种认识,改观了

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-14 21:01 发表

枪只有ASPD一个缺陷,其他都是优点。
斧的ATK虽然高,但是对特定修正的体形修正很差,举个例子,飓风对中型实际ATK只有249。
拿铂金刀来说,基础130,入手难度低高精炼容易,更有剑修炼50cri、1洞和剑修炼的 ...

斧头ATK太高,体型修正后仍然跟其他武器的ATK平分秋色,要么可以考虑插海盗王卡?

我在楼上说了啊,把CRI、精炼难度、剑熟练和体形修正都算进去的话,铂金刀不会比飓风弱,具体你可以自己算一算。
至于村正就更不用比了,村正的优势只有加速因子一个,但是单手剑有天生基础ASPD优势,完败。
这版本海盗王确实是张好卡

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-14 21:40 发表
我在楼上说了啊,把CRI、精炼难度、剑熟练和体形修正都算进去的话,铂金刀不会比飓风弱,具体你可以自己算一算。
至于村正就更不用比了,村正的优势只有加速因子一个,但是单手剑有天生基础ASPD优势,完败。
...

不知道飓风斧头出的飓风技能对平砍影响多大?

原帖由 马个比 于 2011-3-14 21:54 发表

不知道飓风斧头出的飓风技能对平砍影响多大?

要伤害不如手动技能,要普攻这东西会击退,反而会影响DPS。

CRO只缺打法,不缺装备