返回列表 发帖
我是来看言总的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

那个BM太寂寞了= =

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

[m_我不要] 手贱眼残的把做了一晚上传了一上午的视频删了,现在还在重做,我这是造的什么孽啊[m_我错了]

云导真好可以换修罗 我练了RK 修罗他们都不让我开 强烈要求进入有人道主义的工会

严重缺乏骑乘系职业,由1.0到1.5一直悲剧没有改变

好吧!我来翻个页!言总神马的最讨厌了![m_鬼脸]

原帖由 柒公子 于 2011-3-14 22:10 发表
云导真好可以换修罗 我练了RK 修罗他们都不让我开 强烈要求进入有人道主义的工会

来吧。熊猫欢迎你。你开个小初装死专业录像吧。哈哈
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 柒公子 于 2011-3-14 22:10 发表

有些事真的,来不及,回不去……

其实 我是来围观强猪换组织分配的签名。。。啊哈哈哈

要求大宝重做。。[m_我错了]

睡前一顶!

我觉得你的签名最有爱啊。。。干吗重做

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-3-16 09:13 发表
我觉得你的签名最有爱啊。。。干吗重做

这根本不是事实,你们就羡慕吧妒忌吧恨吧![m_发狂]

原帖由 強強豬 于 2011-3-16 13:19 发表

这根本不是事实,你们就羡慕吧妒忌吧恨吧![m_发狂]

不要偷偷学我说话!拍死你!![m_怒]

原帖由 青染依言 于 2011-3-16 13:45 发表

不要偷偷学我说话!拍死你!![m_怒]

谁叫你说那么多经典语录[m_哭]