返回列表 发帖
4000多块钱的东西就扯到富X代上了。。。 孩子们啊 再等两年啊 会更多啊 因为你们毕业了啊 有钱了啊

原帖由 被水淹死得鱼 于 2011-3-13 13:44 发表
4000多块钱的东西就扯到富X代上了。。。 孩子们啊 再等两年啊 会更多啊 因为你们毕业了啊 有钱了啊

...RO老玩家还有没毕业的?我大三开始玩RO,大概3年,然后停了5年又重新回来的。。。孩子都快能打酱油了

回LS 我发现我周围人都叫我叔叔 外公神马的 - - 84年的 内测就开始玩了 孩子8月份出生 咱们两个老东西该握下爪

普及~~前几天才收的TAQ火鳞~发现杯具了~一直被坏~

普什么及...

原帖由 被水淹死得鱼 于 2011-3-13 17:06 发表
回LS 我发现我周围人都叫我叔叔 外公神马的 - - 84年的 内测就开始玩了 孩子8月份出生 咱们两个老东西该握下爪

82年的老梆菜,握爪吧~~

宏观的来讲,普及率较低,毕竟还存在连转生钱都凑不够的童鞋在 -
从PG的分析…… 保守估计40%,如果是土豪大会,50%大概吧……

[m_喝茶] 雷腰也在SY誕生

没TAQ打什么PG纯粹被虐。。。我有也不去。。。等级不够还是被虐。

全F TAQ数量占PG人数的比重就是SY的TAQ占有率了。PG普及应该不是问题。4000多块的东西。除了部分学生买不起。
其他都可以吧。。

原帖由 cosricado 于 2011-3-14 10:33 发表
没TAQ打什么PG纯粹被虐。。。我有也不去。。。等级不够还是被虐。

等级够了  没补给还是被虐

科学点回答你的问题  (以下数字均为 举例说明    )

SY本来 比如有1W人  有TAQ 100人

觉得TAQ不普及

SY现在   500人  TAQ还是100人  觉得 TAQ普及

就象打到了后期假腿什么的人人都有的。

看你接触的人群了╮(╯_╰)╭ 要是打架党的话 你就觉得普及   聊天刷怪党么 可能就觉得不普及