返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2011-3-8 09:38 发表

如果相互和颜悦色不挑衅在先不讲理在后又怎么会把事情闹到现在?你又试图讲过你所谓的道理?你们也骂了人。你们骂就该骂我们骂就不该骂?方天下之谬。
现在和平解决了?为了排斥我你低头哈腰到家了,嗯。

我逍遥起初直接跟会长交涉,后来调查出了你,不是我看到你哦,是最后才看到你,也不指望你能承认自己的无聊。

我对朋友一向是客气,你觉得我低头哈腰了么? 价值观的严重无法苟同

你当初蚂蚁洞卡冰墙的时候试图跟对方讲理沟通?

我想你纠结的地方就是这个把。。。很早跟你说了。。是你自己挑衅喇叭惹怒了所有人,归根结底还是你那恶心的脾气, 真不应该教你这种人刷喇叭

那人如果只是抢怪不加恶意挑衅对方能骂你连带你的工会?
如果当初你站出来以会长的自觉好好说两句我相信无论是我还是我的人或者任何一个RO玩家都不会继续喋喋不休纠缠不放。
道歉,有这么难?就认为你认为你绝对正确?

事实就是你说的话没人信。。你哪张图证明我们惹事在先?事实就是你惹事,我们回敬。连带了无辜的石桥月是差点被你给骗了。阴险

道歉的前提是我们做错在先,事实呢?你诽谤污蔑,现在还不承认么?

骂你工会的人,对方早就刷了喇叭道歉了,而你们抢怪的人呢?一句话没有,会长带头也没一句人话说。
我想遥遥不是那种对方道了歉自己还在私下恶意招摇卖弄无恐天下不乱顺尔者昌逆尔者亡的算计着吧~对吧遥遥

你以为卖弄的这种三角猫的文字就能糊弄大家么,你所谓的已经道歉是还想污蔑我们抢怪?做梦把。。没人信你

说抢怪。。拿证据。。没证据。。就别闹了。。我相信朋友,不相信陌生人。。。

作为发帖人,我也作出很大歉意和诚意把帖子编辑掉了,从跟你吵架的那天起我就一直在对你让步,我不知道能让到什么时候。

现在知道说的诚意的让步,起初呢?

你太幼稚,满大街诋毁公会,你可能还不知道把,这个时候你就已经输了,你有见过梦想工会的人刷喇叭骂人么?

我也没见你当时所在的石桥月朋友刷喇叭,而我的喇叭都是回敬你的

别闹了,安分点,爱哪玩去哪,而不是整天闹事。不要搞的自己连朋友都没。。

如果相互和颜悦色不挑衅在先不讲理在后又怎么会把事情闹到现在?你又试图讲过你所谓的道理?你们也骂了人。你们骂就该骂我们骂就不该骂?方天下之谬。
现在和平解决了?为了排斥我你低头哈腰到家了,嗯。

我逍遥起初直接跟会长交涉,后来调查出了你,不是我看到你哦,是最后才看到你,也不指望你能承认自己的无聊。

我对朋友一向是客气,你觉得我低头哈腰了么? 价值观的严重无法苟同

你当初蚂蚁洞卡冰墙的时候试图跟对方讲理沟通?

我想你纠结的地方就是这个把。。。很早跟你说了。。是你自己挑衅喇叭惹怒了所有人,归根结底还是你那恶心的脾气, 真不应该教你这种人刷喇叭

那人如果只是抢怪不加恶意挑衅对方能骂你连带你的工会?
如果当初你站出来以会长的自觉好好说两句我相信无论是我还是我的人或者任何一个RO玩家都不会继续喋喋不休纠缠不放。
道歉,有这么难?就认为你认为你绝对正确?

事实就是你说的话没人信。。你哪张图证明我们惹事在先?事实就是你惹事,我们回敬。连带了无辜的石桥月是差点被你给骗了。阴险

道歉的前提是我们做错在先,事实呢?你诽谤污蔑,现在还不承认么?

骂你工会的人,对方早就刷了喇叭道歉了,而你们抢怪的人呢?一句话没有,会长带头也没一句人话说。
我想遥遥不是那种对方道了歉自己还在私下恶意招摇卖弄无恐天下不乱顺尔者昌逆尔者亡的算计着吧~对吧遥遥

你以为卖弄的这种三角猫的文字就能糊弄大家么,你所谓的已经道歉是还想污蔑我们抢怪?做梦把。。没人信你

说抢怪。。拿证据。。没证据。。就别闹了。。我相信朋友,不相信陌生人。。。

作为发帖人,我也作出很大歉意和诚意把帖子编辑掉了,从跟你吵架的那天起我就一直在对你让步,我不知道能让到什么时候。

现在知道说的诚意的让步,起初呢?

你太幼稚,满大街诋毁公会,你可能还不知道把,这个时候你就已经输了,你有见过梦想工会的人刷喇叭骂人么?

我也没见你当时所在的石桥月朋友刷喇叭,而我的喇叭都是回敬你的

别闹了,安分点,爱哪玩去哪,而不是整天闹事。不要搞的自己连朋友都没。。

0 0
天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-9 00:46 发表

我想你纠结的 ...

1、起初交涉起初到什么时候呢?截图也来个?是抢怪的当天还是哪一天?起初天地之初盘古开天啊~你的起初太早了~

2、我也再告诉你这条眼睛有问题或者心里有问题的逍遥君,刷喇叭的是狼狼而不是我。

3、也正如同你的工会都是抢怪害人为类一样,见到你们害人一副理所应当道歉也是随意应付的样子我朋友见到了就是要骂你们,事实呢?你硬要把我和我的朋友联系在一起?嗯于是你可以完美的挑拨离间一箭双雕了。

4、是不是信不信你我心里都清楚,再狡辩死不认账就真的会死全家了。

5、诚意我一直都有,我就是怕天空和皇家的纠结闹大所以特地开我的大法号站在你面前转转,果不其然你的狗牙顺着那条母狗的味道带着一群忘记自己是人的跟随追来咬我了。嗯,好痛~好痛~忘记带打狗棍了……

最后~我永远明白一点~龙神误入天空的兄弟们和关心龙神的兄弟们当时陪着你这条逍遥针对的是刷喇叭的人而不是我安倍。一切都是你恶意挑拨离间的巧言。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

-  -路过

灰过= =

【最后~我永远明白一点~龙神 误入 天空的兄弟们和关心龙神的兄弟们当时陪着你这条逍遥针对的是刷喇叭的人而不是我安倍。一切都是你恶意挑拨离间的巧言。】

↑你真好意思。。。。

=  =路了个过。。。。

飘过~[m_偷看]