返回列表 发帖
T T一个人站在华丽挺立了那么久,你们这群禽兽也不来救我!

^^以后继续跟着领导走,好镜头不断的。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

顶~!!!

原帖由 孤单の猪 于 2011-2-21 12:09 发表
^^以后继续跟着领导走,好镜头不断的。

跟着公主走你一伪装就没镜头了....

和我走的基本隐掉都有镜头。.我还会鼠标去点他名字提高知名度..

原帖由 feng38897 于 2011-2-21 14:04 发表

跟着公主走你一伪装就没镜头了....

和我走的基本隐掉都有镜头。.我还会鼠标去点他名字提高知名度..

没办法我耳朵敲在ab上了 主教就无视了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

等蛋够了一定紧密围绕在公主周围

歌曲是个减肥电影歌....

0 0抛砖???

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-2-21 19:22 发表
歌曲是个减肥电影歌....

嗯,我很喜欢很喜欢的电影,我喜欢的歌是那首《星》 不过太慢了~我就放了这首玛利亚-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

终于更新了啊。.

原帖由 feng38897 于 2011-2-22 09:34 发表
终于更新了啊。.

应该过审核了吧 凑合着看看吧

签名啥时帮我换那

我是冲着主教篇的第一个BGM来的
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2011-2-22 11:36 发表
我是冲着主教篇的第一个BGM来的

握手

希望下次能露脸