返回列表 发帖
原帖由 永远的蜂哥 于 2011-2-20 02:03 AM 发表
其实免费服也可以做到因为免费服有两个单雷在不过一年就能出几件神凯

少说话,多做事,世界会变好
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 SBd2c 于 2011-2-19 21:34 发表

是2老板本人么 ???    那天看你和爱炫在那换号被我看见装备了  你还问我怎么发现

我知道是你啊,哈哈,就说你看错了~

玩懂所有职业才能玩好一个职业

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-2-20 05:12 AM 发表
我真没想到这身装备就这么给力那我也得发育个修罗

我就看看,不说什么
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-2-19 22:59 发表
我还以为多牛逼的装备呢!真想知道魔剑士双影魔头是什么威力? 神鞋个小姐威力差多少到底

影魔是衣服,魔剑士的话要看怪- -不过mvp应该都很给力吧,按有小姐靴子4500sp来算,正常配置估计少650-950sp,比古怪好几分

哦!那可能后来你换装了

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-2-19 22:59 发表
我还以为多牛逼的装备呢!真想知道魔剑士双影魔头是什么威力? 神鞋个小姐威力差多少到底

说话不腰疼.
你衣服能打2个洞再说话/你的头能插3张卡再说话.
你魔剑士/影魔能插头在说话.
玩你的火星F去.

负二代你们伤不起的.

http://bbs.rohome.net/thread-1078003-1-1.html
原来影魔还能插2个 笑笑

原帖由 xia87739359 于 2011-2-20 01:33 发表
收费服 不是被外挂毁了, 是大众都不懂欣赏他!

顶了,身为收费服的玩家表示并不觉得是外挂毁了收费服

顶楼上!
我也是收费的忠实玩家!为什么留在收费是因为收费才是真正的ro
外挂怎么啦?只是有助练级和物品的量产!