返回列表 发帖
原帖由 kyokusanagis 于 2011-2-1 17:54 发表
A对螺旋RK来说是真没啥用,你打宝练级都追求一个螺旋直接秒,那你还要A干嘛?螺旋不需要A的攻速,秒杀也不需要A的回避,所以果断放弃A。一把柱枪打天下

我有说一辈子用螺旋打宝么,有时用平砍玩玩也不错
不加A变通性差,什么改螺旋可不好说。。。

原帖由 cicizw 于 2011-2-1 19:02 发表
我怎么发现攻速跟怪物死亡时间有关的
同样一发秒的情况下 同一怪 60aspd的时候打我次数明显比160aspd时候多 我有A有回避装 多打我几次次也不一定命中 但是没回避的就……

螺旋受攻击间隔影响,这同样也算一种延迟,但是处于在 你使用技能->攻击到怪物 这中间。

so,攻击速度越高变相的也可以减少怪物攻击你的次数。

rk不只有螺旋,这个话题说烂了。剑系技能连续技清怪一样犀利好用。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

平民桶型就得了,PG打怪有A有V,回避装A装一穿,秘刀名刀一拿,随便啪啪啪,减伤装血装一穿,镰戟盾牌一拿,PGboss无鸭梨╮(╯_╰)╭哪用纠结A还是V

原帖由 緋色の花 于 2011-2-1 19:23 发表

螺旋受攻击间隔影响,这同样也算一种延迟,但是处于在 你使用技能->攻击到怪物 这中间。

so,攻击速度越高变相的也可以减少怪物攻击你的次数。

rk不只有螺旋,这个话题说烂了。剑系技能连续技清怪 ...

难怪了 刚3转的时候没龙训 骑了龙 怪都打我好多下才死~现在龙训满怪最多就打我两下

赞同不P不G爱怎么玩就怎么玩..全部属性不+也不错..

原帖由 Aglaophotis 于 2011-2-1 19:22 发表

我有说一辈子用螺旋打宝么,有时用平砍玩玩也不错
不加A变通性差,什么改螺旋可不好说。。。

配点怎样都无所谓啦,主要自己玩着开心就成,呵呵,不用螺旋其他很多技能都可以用啦,加I到60以上配合符文基本sp不少了,除非你想平砍的,A要么不加要加就到87,还要技能留个狂怒,攻速193没问题,问题是狂怒开了就几分钟郁闷吧,我都直接回城的。。不过卡下就寒了;87的敏捷回避高级怪也勉强些。。。不管有没有TAQ,个人觉得体力120要比加敏捷实惠些,除非再改版了那没办法了,NX也总是一时的

估计先A加到80多然后再补S,反正螺旋

出个BB比较好用哦
全世界第一RO商人