返回列表 发帖

[历史] 【求助】标示任务时间错过了怎么办??急....(有个解决办法 不知可行不)

我昨天中国时间5点零5分左右把标示交给铁匠修的(我这里21点05)后来我去E世界钓鱼(Alt+U里面记录结束时间为21点34)

小站置定里的攻略写等4小时 我5点05就算6点00------4小时后是10点05以后这个铁匠可以修好.

于是我决定去睡觉.睡到第二天早上8点多(睡了快11个小时..不要问我为什么那么长...其实我也不知道..闹钟不叫估计还能睡!)我很惬意的洗漱了以后出门吃了早餐... 回来后 开电脑 连代理 上RO 问铁匠(要回我的TS).

可是他说.......居然还没完成.............我当场差点晕倒,口吐白沫(我为了这个TS 周末调了中国的时间, 因为有个做药的NPC晚上要睡觉白天起不来!!!。。。)

后来我问了群里的童鞋。得知原来TS任务交给铁匠等了4小时后居然还有个最大时间限制!:12小时。。。 超过了12小时的人只能等到昨天交任务的那个点再去拿了。(我当时一听就气愤了 这么重要的信息为什么小站攻略里不写?)

于是我只能认命等到晚上了 看准了时间21点00我来到了矿坑里的铁匠旁 21点03开始狂点那个NPC一路点到21点20分。。。还说没修好? 我彻底火了!!

又问了群里的童鞋。。肉童鞋说:从现在开始每个整点半的时候点1次NPC(21点30-22点30....etc.)一直点到它吐出我的标示为止!

于是我在睡觉前,再次登陆了小站 发了这个疑问贴:有人知道确切在过了12小时后拿的时间吗?

当然次贴更是为了那些以后要做TS任务的人 切忌交给铁匠修TS切忌切忌不能超过12小时!

最后我真的很想抱怨下(虽然我知道这没用):小站置顶里的两个攻略为什么不写交了以后还有最大时间限制的?太不负责任了!!!这么好的流程图 最关键的时间不说清楚 真的太不负责任了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最最后,我打开了按键精灵设定完后 洗澡睡觉。希望明天早上起来的时候能看到有用的回复!

最最最最后。。要谢谢兜兜送的兔子帽子包裹。。让我原本非常愤怒不平的心情得到了缓解。。。谢谢兜兜 兜兜童鞋新年快乐

楼上说的11点30是中国的23点30吗?

补充下文章中说的21点05是2011年1月30日
等于5点05分 2011年1月31日北京时间

Q:最后交标示和星泪石的时间如何计算?
A:将标示交给麦兹的时间,以半小时为一个单位,比如29分就算30分交的,比如31分就算00分去交的。交出去之后的6个单位时间后去拿
?将标示交给铁匠修理的时间,以一小时为一个单位,比如29分就算下一个小时00分,而59分也算下一个小时00分去交的。交出去之后的4个单位时间去拿   因为系统时间跟本地计算机的时间有所偏差。所以尽量不要在分隔点去交。提前一些比较好

21:05算22:00
4小时后拿
超过时间后是第2天的22:00的4小时后

也就是你当地时间的凌晨2点到3点之间
超过时间后就必须第2天的凌晨2点到3点之间去
你可以提前半小时

是你理解有点问题

原帖由 chicoqian 于 2011-2-1 06:02 发表
于是我在睡觉前,再次登陆了小站 发了这个疑问贴:有人知道确切在过了12小时后拿的时间吗?

当然次贴更是为了那些以后要做TS任务的人 切忌交给铁匠修TS切忌切忌不能超过12小时!

最后我真的很想抱怨下(虽然我知道这没用):小站置顶里的两个攻略为什么不写交了以后还有最大时间限制的?太不负责任了!!!这么好的流程图 最关键的时间不说清楚 真的太不负责任了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你知道小站有个功能叫“搜索”吗
切忌无效
是你理解错了 怪帖子干吗

错过时间就过24小时再拿

这事好像很神秘似的 一搜索一大堆

干嘛非要调成中国时间呢,不是都一样么,都是过四小时去拿