返回列表 发帖
还有15小时
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

RO交流区公众用户组牌子第三轮评选
(顶锅盖逃

原帖由 randia 于 2011-1-20 14:54 发表
RO交流区公众用户组牌子第三轮评选
(顶锅盖逃

4点惊现2个第2   

还有43分钟
赶紧啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

结束了吗

来迟了,看不到票数,双亚军了???谁干的好事

原帖由 永生不灭 于 2011-1-20 17:19 发表
来迟了,看不到票数,双亚军了???谁干的好事

[m_刷牙] 我记得没双亚军.不灭你的肯定只能在人们心里用了,上不到这..不过,已经够猛了.,...在人们心里...

不用投票就没意义啊
海选的时候好像就说了
搞个投票出来别最后不敢用啊

先给我个说法,不然我就给他个做法。

顺便再求元老牌和150阅读权限[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 永生不灭 于 2011-1-20 17:31 发表
先给我个说法,不然我就给他个做法。

顺便再求元老牌和150阅读权限[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

来啊
来个给力点的做法
你有姿势你自豪
头顶wifi的男人

没结果了么