返回列表 发帖

[历史] 飞刀忍者问题

请问下飞刀忍着怎么加技能点???
用什么武器????

可以兼备1闪技能
高精练 3邪弓长柄短剑

如果是偏向平民的话只要把飞刀,金蝉,分身,忍法修炼点满也就差不多了。
忍者也就只能娱乐一下。

前期+6双刃 后期+7风魔火花飞镖足矣。 要秒高级点的怪就 血球套 飞空套 3叶衣等装备。还有S料理。

配点必须满足S99,如果是纯练级的话其余5个属性都可以不考虑怎样分配

+7飞空船长套+铁球套,拿+7风魔飞镖火花还能秒石头波利.更高级的怪心里没底

最好的武器自然是高精炼的长柄短剑,插3张邪骇弓箭手(飞刀是远距离攻击属性)

邪弓武器加攻击不大,建议用火花,性价比好

原帖由 Roonedinho 于 2011-1-13 10:40 发表
邪弓武器加攻击不大,建议用火花,性价比好

邪弓武器加伤害很多.我用+7邪弓长柄能一路杀到99全程秒怪.火花性价比好,比较省钱.

火花+1 便宜合算

纯拖号省钱的就SI99,乐园免费旅馆流
想兼顾GVG的,就SV99

火花去哪里弄啊?
我是想练忍者来拖小号,是不是应该SV99陪点

原帖由 intro 于 2011-1-13 13:50 发表

邪弓武器加伤害很多.我用+7邪弓长柄能一路杀到99全程秒怪.火花性价比好,比较省钱.

我用四邪弓笨拙感觉不加很多,三邪弓长柄没用过,求图片
拖号最好si

回复 #11 Roonedinho 的帖子

http://bbs.rohome.net/thread-1072599-1-1.html
看 9楼我贴过的图,增幅大约是17%.

火花胜在便宜,也就10-100万(sy服)可以搞定.3邪弓现在的价钱可是要吐人血了.忍者拖号还算不错的,飞刀到80级都是相当给力.

原帖由 intro 于 2011-1-13 16:29 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1072599-1-1.html
看 9楼我贴过的图,增幅大约是17%.

火花胜在便宜,也就10-100万(sy服)可以搞定.3邪弓现在的价钱可是要吐人血了.忍者拖号还算不错的,飞刀到80级都是相当给力.

可以做个一闪的测试吗?