返回列表 发帖

[历史] 【回归】问几个问题,好心人帮忙回答回答

7月分的时候离开的,现在又想回来玩了。家里是网通线路,不过根据上小号的情况来看会选择电信服务器,挂代理(没办法,玩游戏不就图个热闹么)
看了几个电信F,也就SY。。。人多,东西便宜(黑的也多?)
因为走得时候刚开新3转,没赶上。想玩的职业,定位在副本有位置,自己也能玩,GVG什么的也不至于太悲剧。主要就是瞎玩。投资成本在500-1000,不带练。自己慢慢玩(我是新干线时期的老玩家了,高一开始玩现在都工作两年了...老了)
问问职业及技能选择,打宝精炼什么的不干,没时间也没精力。就是有时间了上来玩玩,也不想通过高消耗来得到什么虚名,就是玩游戏而已。
太贵太好的装备麻烦就别推荐了,一是没必要二是担心黑的。
最后,谢谢大家的积极恢复

游侠
三转前 一把+7兽弓+内衣套 霸天下。。。

三转后 什么都不用也霸天下。。。

卢恩骑士

原帖由 High烟鬼 于 2011-1-12 14:00 发表
游侠
三转前 一把+7兽弓+内衣套 霸天下。。。

三转后 什么都不用也霸天下。。。

其实我有倾向玩银匠的(三转不知叫什么)有什么好建议么?谢谢
弓系列确实是最容易上手的...但有意思么...练过...觉得就是射啊射....

原帖由 minos 于 2011-1-12 14:01 发表
卢恩骑士

能具体点么?谢谢 骑士类装备要求会比较高吧

原帖由 涅磐星乴 于 2011-1-12 14:03 发表

能具体点么?谢谢 骑士类装备要求会比较高吧

基本已经是最没要求的职业了。。。打怪一根柱枪基本全包了。。。

原帖由 minos 于 2011-1-12 14:06 发表

基本已经是最没要求的职业了。。。打怪一根柱枪基本全包了。。。

这都什么玩法......

螺旋刺击

卢恩骑士。。。也是螺旋。。。螺旋螺旋的一天的。。。

原帖由 minos 于 2011-1-12 14:09 发表
螺旋刺击

我看他们说什么乐园任务不打怪也能升级是怎么回事?材料是固定的还是随机的?

http://bbs.rohome.net/thread-1056704-1-1.html

有用材料换经验的任务

原帖由 minos 于 2011-1-12 14:15 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1056704-1-1.html

有用材料换经验的任务

谢谢,我看看先

我现在倍率卡都卖不掉,什么职业都是一把武器练到底

一句话!老玩家回首费!!新干线的时候都收费的!哈哈

那么多R,,,玩个RG吧,,,十字军的3转,,,火神套戒,,,锥骑,,,古怪   应该差不多了