返回列表 发帖

关于智能手机……

到现在依然不明确如何区分智能机和非智能机……
望各位童鞋指点下迷津,谢谢……
另外,用s40的机子也是智能机?

按照我的理解,能多开程序就是智能机。。。

我分辨的标准就是S40和S60 其他我啥都不懂

原帖由 dearkazhd 于 2011-1-10 15:38 发表
按照我的理解,能多开程序就是智能机。。。

记得有些国产机也能,但不是智能机……

原帖由 elk 于 2011-1-10 15:39 发表
我分辨的标准就是S40和S60 其他我啥都不懂

这么说s40机子是非智能机?

模似机——模似出智能机操作界面,但不能跟智能机一样海量自行安装、修改、删除程序
智能机——跟电脑一样用法,只是运算比电脑差点,所以程序好多都是精简过的电脑程序

这是我的理解
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

看有没有操作系统
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

只能手机能装软件吧...不是JAVE那种

原帖由 NEIBOY 于 2011-1-10 22:06 发表
只能手机能装软件吧...不是JAVE那种

指sisx,jar那种?

按照我的理解就是,能处理pdf excel word的手机,就可以算是智能机
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗正解吧
现在的智能手机本来就不是以前的手机演变过来的,是由PDA演变过来的,就是像电脑一样通过基于WINDOWS 或者LINUX或者OMS这些基础内核加以修改变成适合比较简单的硬件处理系统实用的运行程序.和电脑原理是一样的,

对我来说。。。其实黑白机都可以满足我。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

能震动即可满足(捂脸逃)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

智能手机就是 多普达,HTC等操作复杂的手机

操作简单的就不是智能机了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-11 17:05 发表
能震动即可满足(捂脸逃)

Aux grandes âmes, les grands challenges.