返回列表 发帖

回复 #14 Tening·Gatblur 的帖子

Regenschirm是德语啊  就是雨伞的意思。  Regen是雨 Schirm是伞或是罩子一类的遮蔽物,连在一起Regenschirm就是雨伞啊~

回复 #14 Tening·Gatblur 的帖子

发音成 雷根希尔姆公司吧~ 这样发音更像一点的。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-1-8 22:32 发表

火水木金土符「贤者の石」!(姆Q!姆Q!!姆QQ!!!)
不过RO不是已经有贤者之石了吗?

RO的贤者之石写着 未开放嘛

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-8 22:57 发表
楼上东方中毒了……

你知就好………………(滚)
原帖由 roy313 于 2011-1-9 00:49 发表
Regenschirm是德语啊  就是雨伞的意思。  Regen是雨 Schirm是伞或是罩子一类的遮蔽物,连在一起Regenschirm就是雨伞啊~

这已经是够坑爹的了!!!!!!!!!(摔鼠标
原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-9 09:47 发表

RO的贤者之石写着 未开放嘛

诶!?不是用来进化生命体的那个吗!?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

我记得描述就好像写着未开放……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 14:33 发表
我记得描述就好像写着未开放……

那生命体到底是怎么进化的…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-1-9 14:34 发表

那生命体到底是怎么进化的…………………………

是吃贤者之石没错……我说的是贤者之石的描述那里写着未开放……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

这东西的参观费很贵的