返回列表 发帖
原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-12-31 10:12 发表
他只认重量是80的,以前老鼠重量是10的那个不认=。=

老鼠掉的是80吧   我的都是土拨鼠给我的

翻仓库- = 发现还有2000多个重量 80的米袋 当时电脑熄火了 不能换

原帖由 minos 于 2010-12-31 10:17 发表

老鼠掉的是80吧   我的都是土拨鼠给我的

小白鼠给的重量10

原帖由 阿米巴巴 于 2010-12-31 10:37 发表

小白鼠给的重量10

可怜的孩子。。。那我去改成 80重米袋也能换。。

杯具的是,现在米袋也不能交易了....

[m_刷牙] 那个,1.0时期.我打了很多蓝老鼠的啊.可米袋都是重量10的..怎么有80的...那时土老鼠掉的也是重量10的.因为我是垃圾收集者,这些东西我全检来存仓库的.还真没见过80重量的诶.

同楼上

原帖由 迷糊的安安 于 2010-12-30 22:18 发表
蓝鼠现在似乎不掉米袋了

吃掉宝打了半小时一个也没

以前土拨鼠也掉,不过现在貌似没打到过

那个物品的名字叫做幸运的的袋子

N年前的春节活动物品  重量80  现在也不能交易了 悲剧 还指望多换些练级的

原帖由 893398352 于 2010-12-31 08:20 发表
借道问下
那个曲奇饼什么效果?

饼干效果 全部受到的伤害减半,增加部分ATK、MATK具体数值未显示 持续时间20分钟

把4袋米全换掉的杯具了,任务不能继续下去了.

不能交易所以……
再见,一路走好
My forever love...
My love is forever memory......
My love is died.

哎 年糕汤不能交易不能存仓 主教换了超重……

年糕湯咋我吃了沒樹芽效果

‘  嬰兒香 ≈  

回复 #26 暮色中的倒影 的帖子

如果你还有年糕汤是可以换饼干的,如果没有,呵呵