返回列表 发帖

[历史] 来看看偶这么规划合理不?

快能三转了(RG),现在穿着GFN套,后期必然是要换的。目前想这么换:
衣服:生命之环OR漆黑。(个人感觉生命比较好,加生命恢复的不错。)
鞋子:D重靴。
披肩:80级那个(叫啥忘了,囧~~)。
头上:鸟翅膀。
头中:求推荐。
头下:咬鱼。
首饰:蘑菇水滴*2(想不到其他什么会比较好。。。)
武器:月灵+强袭。
盾:大天使+十字

现在问题比较纠结的是插卡。。。
衣服:求推荐(插属性卡好?之前搞错马克和马尔杜克了,尴尬
鞋子:不知道插什么好,求推荐。
披肩:应该插UJ吧,或者还有其他什么合适的?
武器:强袭我感觉应该插矿工会比较合适,或者海葵。拉链的话不知道反射的时候算不算一次攻击,算的话估计SP很快就么有了=。=
盾:D大天使暂不考虑,十字应该上红蛙吧,或者有别的合适的卡,求推荐。。。

配点:SAVD,方向血十字+反射(前期先出大地吧。。。不出的话大天使可以不用了吧=。=)

好吧,然后求喷……

马尔杜克卡(防沉默)是插头饰的。

马克防的是冰冻不是沉默。防沉默的是马尔杜克,前缀不怕,头饰位。

怕冰冻一般GVG,别的场合冰冻无大碍。

不过GVG没I凑不到免冰,要么万年马克火铠常驻,要么别怕变冰雕打酱油被人虐。。

鞋子位低精炼绿龙高精炼火枪万年选择,其他常备几个种族经验鞋换换。

RG完全不了解,别的不评论了。。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

重靴+9插火枪么?不然的话不如直接迪塔勒实在。
方向应该是先出荆棘,然后直奔血十字。至于大地,我就只出了个2级开机能树而已。

这版本稍微有点Flee的职业披肩位首选都是兽婴。当然玩反射之类完全不要回避的除外……
GVG追求减伤则选废气

原帖由 正义的马桶 于 2010-12-28 13:28 发表
这版本稍微有点Flee的职业披肩位首选都是兽婴。当然玩反射之类完全不要回避的除外……
GVG追求减伤则选废气

好像没怎么见人用兽婴的,要回避的大多暗弓吧。。。

原帖由 yylook 于 2010-12-28 13:25 发表
重靴+9插火枪么?不然的话不如直接迪塔勒实在。
方向应该是先出荆棘,然后直奔血十字。至于大地,我就只出了个2级开机能树而已。

迪塔勒我感觉不如低精炼插绿龙吧。。。不过貌似迪塔勒加V?上班中不能上游戏,脑子有点混乱。。。

迪鞋要凑成奥丁套才加V,鞋便宜就用迪鞋,要么黑狐绿龙撑血,高精炼自然火枪

不插火枪的话,绿龙1V和10%HP而已;迪塔勒是9%HP和9%SP,1V+1%HP和9%SP,哪个更实用,就不用说了吧

原帖由 yylook 于 2010-12-28 17:07 发表
不插火枪的话,绿龙1V和10%HP而已;迪塔勒是9%HP和9%SP,1V+1%HP和9%SP,哪个更实用,就不用说了吧

我觉得还是1V+1%HP好-。-。。。。可能我等级还没到,感觉用月灵抽蓝就够了

撇开PG不谈(要谈的话就是另一套装备了),打怪生存无压力的时候,1V+1%HP有多大意义。。。
另外,不知道LZ是不是用血十字练级,是的话就会感到SP是多么吃紧,经常要切月灵来吸,时间就是这样被浪费的。

你1000SP吸蓝花5分钟和2000SP吸蓝花10分钟效率不是一样么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

血十字切月靈吸SP完全不會要很久阿

如果是秒不掉的  月靈常駐 拉怪 (這段時間一直在吸)
選好血十字(鼠標變成圈了)切矛 打完 再切回月靈

SP一直都是滿的
就算套凱 也是滿的

[m_刷牙] 大地推荐出满的,神技....

在一个凯的时间里,1000SP空的次数多还是2000SP空的次数多,还有两者谁更容易空,这不是一个很明显的事情吗。
另外,引怪当然是拿着月灵引,但是当你错位的时候,你就会知道,不是打完SP都是满的,运气好的剩2/3,运气不好的就在一半以下,当然,我没虎王。。。