返回列表 发帖

[历史] [求助]请教大家关于练级操作的问题

我记得1.0那个时候,有个/bm,打怪聊天都很HAPPY的。现在这个版本, 我是一只忍啊,忍啊,实在受不了了,好吧决定向大家求救。。。也算是发泄下心中的郁闷和不满。。。

新操作界面的聊天系统。。。。。看似功能强大,实际上感觉真的没有原来那个好用啊。。。不知道大家有没有这样的感觉。

问题1 输入法
    /bm的年代,输入法可以长期开着没有任何影响。现在这个聊天系统,关闭聊天窗后按字母放技能,输入法照样给你出候选项,旁边一大排“重中之重重中之重自治州”(我治愈术调的z),关键是再次聊天需要按2次回车键,聊天窗口才能打开。
    无奈,只好不停的ctrl+空格,打字的时候开输入法,不打字就关掉。。。

问题2 开启1:1窗口
    至今没有弄清楚如何能让1:1不另外显示一个窗口,而直接在聊天栏里面显示。双开打狼,M4引了10头,切过来正准备用WS放雪,这是突然好友给你打字,“早上好啊”,然后我按F(我暴风雪的快捷键),我按,我狂按,我绝望的按。。。。M4和WS倒在狼堆里,朋友面对我发过去的FFFFFFFFF表示不解。。。
    实在觉得打怪的时候拒绝所有人PM有点不太友好啊。。。但是这个系统实在是让我怕了。现在100多级了,死一次好心疼的。

大家支支招吧,,,游戏里的朋友都让我用F1-F8,8个玩M4也好玩WS也好都不够的啊。。。

问题2
CTRL+Z,选择朋友。
把 非好友时自动开1:1
等的那几个选项    给   un选了

aoe,yvu~

關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

問題1
打完字ctrl+空格關閉輸入法然後按回車關閉聊天框菂鹿過
重新開始...❤菂旅程...

快捷键开始也不习惯 如今也不得不习惯  囧

用qq拼音感觉无压力.无副作用

原帖由 iamalexng 于 2010-12-22 13:19 发表
问题2
CTRL+Z,选择朋友。
把 非好友时自动开1:1
等的那几个选项    给   un选了

谢谢!这个好使。

搜狗之流按一下shift切成英文模式

原帖由 maomao579 于 2010-12-22 14:34 发表
搜狗之流按一下shift切成英文模式

表示不好用。shift+痊愈破冰后,输入法又回来了

我不会出现第一个问题所说的情况
只要回车关闭输入窗口就算使用技能也不会出现打字筐,难道这个也是可以设置的?

原帖由 BERSERKER 于 2010-12-22 15:16 发表
我不会出现第一个问题所说的情况
只要回车关闭输入窗口就算使用技能也不会出现打字筐,难道这个也是可以设置的?

智能ABC党?
搜狗和QQ拼音都有这问题,我也是按一下shift切换到英文状态解决的

不是设置,这时程序本身兼容性的问题,只能自己找兼容的输入法了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-22 15:18 发表

智能ABC党?
搜狗和QQ拼音都有这问题,我也是按一下shift切换到英文状态解决的

恩,智能abc~
那么lz也换智能abc就好了

原帖由 BERSERKER 于 2010-12-22 15:24 发表

恩,智能abc~
那么lz也换智能abc就好了

(严肃)同学你好,我是低能ABC扑杀委员会主席,请跟我走一趟

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-22 15:34 发表

(严肃)同学你好,我是低能ABC扑杀委员会主席,请跟我走一趟

放~放过我吧…
我不是故意的,只是懒得装其他的而已……