返回列表 发帖
原帖由 你听的到 于 2010-12-20 18:21 发表

不懂就问,有什么不对啊

表情回复是顶一下

刚绿死不光

粗口+纯表情回复+无视版规+说了不改 自重
不动就问?你整个从头到尾都不懂吗 你不能自己探究?不能自己坚持?
要么你要问就全问在一贴 况且搜索功能不是摆设 练级帖一搜一大堆
你觉的你71 80 90一直问 你想10级问一次问到150?那这里不欢迎你这种伸手党

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-20 21:59 发表

粗口+纯表情回复+无视版规+说了不改 自重
不动就问?你整个从头到尾都不懂吗 你不能自己探究?不能自己坚持?
要么你要问就全问在一贴 况且搜索功能不是摆设 练级帖一搜一大堆
你觉的你71 80 90一直问 你想 ...

大哥我错了,对不起,小的给您磕头了,对不起哦

我不应该发表情 无视了版规 大错

作为一个新人,不应该问类似的2B问题,应该自己探究

搜索大哥的帖子,发现刚来的时候也在问问题,后来自觉不问了,我错了 我要像大哥学习!!!!!!

原帖由 zyzy007 于 2010-12-20 21:15 发表
恭喜LZ从71练到了90

下面怎么办啦~

原帖由 亚格斯 于 2010-12-20 19:21 发表
LZ自重。。。交流没错。另请注意版规还有请勿随意暴粗口

谢谢提醒啊,刚来不懂~

http://bbs.rohome.net/thread-1012433-1-1.html

自己找下吧 找被动怪打不就好了嚒

交流区的置顶有各种怪的资料,觉得不够详细可以去bbs.rovip.net注册个号详细查询根据自己的技能打相应的怪。希望LZ每次发帖都有收获,不是纯粹的手伸完一次又一次。

LZ 讽刺功力强劲

只是告诉LZ别什么都伸手 打比自己高10-15级的怪、善用搜索
要么直接讨论练级路线 不要频繁的伸手 一次又一次 这不是交流区的功能

原帖由 你听的到 于 2010-12-21 11:06 发表

大哥我错了,对不起,小的给您磕头了,对不起哦

我不应该发表情 无视了版规 大错

作为一个新人,不应该问类似的2B问题,应该自己探究

搜索大哥的帖子,发现刚来的时候也在问问题,后来自觉不问了, ...

- -太给力了,真的

90打石头玻璃,到95混熔岩玻璃吧
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

没条件,没大号的ws的确不好练,建议打小雪怪,火墙卡,冰箭打,可以打到95

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-21 12:26 发表
LZ 讽刺功力强劲

只是告诉LZ别什么都伸手 打比自己高10-15级的怪、善用搜索
要么直接讨论练级路线 不要频繁的伸手 一次又一次 这不是交流区的功能

懂啦,大哥刚来这论坛的时候还没搜索这功能呢

谨记教诲,大哥注意休息,像我这样的小白很多,谁认真谁就输了

原帖由 BOMB7 于 2010-12-21 12:34 发表

- -太给力了,真的

90打石头玻璃,到95混熔岩玻璃吧

既然是一个贴就不耻下问一下!!!

where is 石头BL?

又见不耻下问。。。
伯仁斯下面张图

我看到一个画面
一个WS在练级~然后别人和他理论抢怪的问题~然后然后他很淡定的说我是新来的我不懂
过了没多久一个DF在练级~然后别人和他理论范围魔法的问题~然后他说是技能的设定他也没办法

不好意思我跑题了
不好意思~我纯YY了

不耻下问,小站的搜索要加上成语解释才给力啊