返回列表 发帖

[历史] 爬无限塔掉线就一定要回城么

就这么一个乐子,每次都掉,每次回城,每次都等一礼拜,每次结果都一样,每次都要感谢SD八辈祖宗

掉线塔与回城勇士

盛大表示楼主练的号太少,练个几十个号就没问题了,来来来,赶快买高精,盛大的兴盛就靠你们了

原帖由 cloudwolf 于 2010-12-18 23:49 发表
掉线塔与回城勇士

不能纯表情...

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 cloudwolf 于 2010-12-18 23:49 发表
掉线塔与回城勇士

喷出来了啊..

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

你可以存在下水道入口 無限塔掉線就不會回城拉~

原帖由 射射 于 2010-12-19 02:16 发表
你可以存在下水道沒口 無限塔掉線就不會回城拉~

没口的意思是?
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-12-19 00:32 发表
盛大表示楼主练的号太少,练个几十个号就没问题了,来来来,赶快买高精,盛大的兴盛就靠你们了

多少高精也不会满足SD的胃口

游戏系统设置 管sd什么事?难道外国的无限塔掉线不回城的?

主要是Sd改了一个星期只能进一次.如果是以前.管它掉不掉线啊
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

[m_刷牙] 掉线原因很多,但主要是自身网络问题更多.