返回列表 发帖

中国比美国贵

【中国实际比美国贵】悲催了!假如你今天飞往美国定居,一下飞机,您直奔商场购物,20种食品您各买了一斤,并且神经病地买了汽油和柴油各一升,于是你在商场结账的时候会发现:我日!美国竟然比中国便宜!请注意表格中的总计项。
《中美物价比较图》,数据采集地点:美国波士顿,中国杭州。采集时间:2010年12月。采集人:美国 @Nana-P 中国 @王佩 。图表制作 @北京厨子。

:【中国比美国贵】2。接下来,您决定在这个州平均每家庭月收入3万4千人民币的波士顿市哈佛大学对面,买一个公寓房,恩横,100平,精装修,您花275万人民币就够了。如果您要在浙江大学对面,买一个90平的单元,您要花350万。啧啧,有点晕哈,别拿杭州欺负波士顿,人波士顿可不是乡下,也是美国大城市
【中国比美国贵】3。衣服。这就是绝对悲剧了。我回国5年,基本没敢在国内买衣服,到现在还在委托朋友从美国带。免熨裤,美国130人民币一条,国内700。男士冬靴,美国700人民币一双,同品牌同款同尺码,国内3000人民币。如果是女士用的化妆品,价格对比将是灾难性的。回国至今不敢逛服装店,心理素质差

等革命
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

无所谓..

原帖由 julyd 于 2010-12-17 20:25 发表
等革命

教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 julyd 于 2010-12-17 20:25 发表
等革命
Aux grandes âmes, les grands challenges.

等革命

观望

等2012

等革命

等方丈征服世界

等穿越

人民的《水浒》应该还在酝酿中吧,我正在等待那如同火山爆发的一天的到来
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

等革命

等革命

一样的仙境,不一样的RO