返回列表 发帖

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-17 10:24 发表
等刺客成型了,应该说大多数职业成型了都不是一般罗莎可以秒的,这个时候修罗也就ab威力够看,但是中毒别指望念出来所以中毒修罗其实可以说是报废了。

路漫漫其修远兮,切割者练级就是一个寂寞。。。

慢慢磨呗,好歹还可以单练,不像主教..

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-17 10:24 发表
等刺客成型了,应该说大多数职业成型了都不是一般罗莎可以秒的,这个时候修罗也就ab威力够看,但是中毒别指望念出来所以中毒修罗其实可以说是报废了。

何谓是刺客成型了?等级装备?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-17 11:18 发表
其实点穴能解什么毒…

点穴吸血毒解不了

原帖由 tcl0906 于 2010-12-17 11:28 发表

何谓是刺客成型了?等级装备?

血厚了,难秒了,能用的技能多了,没等级压制了,配点什么的前期没加的都加到了

苦中作乐,太弱了我也就个毒可以GVG用用了,告诉自己说还是有优点的……
听说PVP有拿矿刺的狂怒CK暴人1W5一下,10W的带千年RK2秒就死了

那个幻视的点穴能解
狂怒的只要会跑会隐匿不是问题
最好先下毒后狂怒
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-12-17 11:35 发表

血厚了,难秒了,能用的技能多了,没等级压制了,配点什么的前期没加的都加到了

140的刺客我被罗刹秒的各种没脾气T-T

幻视的毒完全是坑爹毒啊,感觉实用的毒也就吸血,沉默,爆笑毒了。

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-12-17 11:35 发表

146的刺客表示。。除了没SL的阿霸没威胁。。没TAQ的AB没太大威胁。。其他一样被虐待,吸血了废人家阿霸,可是罗刹断不了啊,隐匿了还能被打。。。怨念。

原帖由 callme云猪 于 2010-12-17 17:43 发表

146的刺客表示。。除了没SL的阿霸没威胁。。没TAQ的AB没太大威胁。。其他一样被虐待,吸血了废人家阿霸,可是罗刹断不了啊,隐匿了还能被打。。。怨念。

刺客对付AB真的没啥办法,给他下个吸血毒然后逃吧-3-