返回列表 发帖
我来顶云猪的。。

豪门装备、平民化的收益…而且不安全

原帖由 炸酱面 于 2010-12-5 06:45 发表
豪门装备、平民化的收益…而且不安全

手术刀凹的,代理者古怪凹的。。于是自己的还是比较正常的装备。。。
没办法,继续石锤巨人的话不给力了。

顶一下云猪

CK能有这效率不错了……可惜BJ CS感觉浪费啊……

~ ~!打的这么辛苦效率。如何。呢。还有的就是5分钟回去加状态的那个时间。。对比下看看。~ ~!平民。+7刺杀。回避到450就可以。不过一定要7彩地龙。。这个自己看着办。。。一对雪怪。。其他对人形提高伤害的装备就可以。。所以基本不需要特意买装备练级。。基本上都可以用。就是衣服而已。。反击神殿半小时。经验700W~750W、。。消耗。。1000雪糕。A。S料理。需要回程一次。拿补给。来回1分钟。因为我一次最多拿500雪糕~ ~!穷人没钱学健身。。一次最多可以顶20个。不过注意~ ~安全。我说可以不代表你就不会死上了15个是开始危险。。10来个是绝对没问题的。

杰伦粉丝啊,你快城了

Regal Gs3.0 v6

原帖由 ωodē煙誮 于 2010-12-7 01:56 发表
~ ~!打的这么辛苦效率。如何。呢。还有的就是5分钟回去加状态的那个时间。。对比下看看。~ ~!平民。+7刺杀。回避到450就可以。不过一定要7彩地龙。。这个自己看着办。。。一对雪怪。。其他对人形提高伤害的装 ...

140以后还能有700W么?JOB不怎么给力啊。有的话我也考虑去了。。。去Y2关键还是为了JOB,要不石锤巨人都能满足要求了。

原帖由 maqintt 于 2010-12-7 07:26 发表
杰伦粉丝啊,你快城了

听他的歌听了10年,习惯了。当然其他的也听。叶倩文的我都听~

发到这里来只是想说有钱的刺客孩子们。。去Y2发展吧。要么有毅力的自己在巨人啊拉赫啊慢慢磨。。我的初衷也只是想找个练级快点的办法。
1.5的刺客就是个投钱又不给力的职业,就像当初我发帖问CK出了异世界还有什么能经验比较给力消耗又低的地方练一样,答曰没这么好的事情,投入和回报是成正比的。
也许YS和DF投入少经验又高。。
想要练级轻松的干脆换个职业好了。

CK发光,小顶一下。。。

大力一顶恭喜云猪发光

原帖由 圣域→小面包 于 2010-12-29 14:00 发表
大力一顶恭喜云猪发光

-3-谢谢哦~

149打不过暗刺客??
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-12-29 15:04 发表
149打不过暗刺客??

带双怪盗有天赐完全没问题。。第一个视频里那个。。明显是被围殴没及时刷白什么的。。。