返回列表 发帖

回复 #15 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

你的苍蝇变风精灵的补丁怎么弄~

野草那延迟
根本和加农炮不能比啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

[m_刷牙] 而且野草有视回避,加浓无视回避,你选哪个,肯定后者了..

其实我3个基因号了,还没一个出过野草。。。最多一个出到3级荆刺陷阱了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

[m_刷牙] 野草就象RG的大地技能,只是范围比大地更进一步...

谁测试过野草有视回避吗?
野草只是不适合练级
抛开这点,野草就是神技
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-30 17:41 发表
野草只是不适合练级
抛开这点,野草就是神技

[m_刷牙]一个坏消息,这技能是近距离物理攻击.是看回避的.亲自测试...

我现在在用手推车的

[m_刷牙] 以前以为野草是魔法攻击,现在有得蛋疼了,又得转换思路点技能点了...

抛开材料问题,强火更适合练级。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-30 17:41 发表
野草只是不适合练级
抛开这点,野草就是神技

的确是看回避的

回复 #20 15900576733 的帖子

哦哦 原来是这样~谢喽`

原帖由 Mr.小坤 于 2010-12-1 10:15 发表
哦哦 原来是这样~谢喽`

[m_刷牙] 这技能在P和G时,最好别对着开了近距离反射能力的RG,否则的确和自杀没两样.

强火单体的。。还真不适合练级   一朋友L3打出过3800w/h  加农炮L3

原帖由 D.Sell 于 2010-12-1 13:17 发表
强火单体的。。还真不适合练级   一朋友L3打出过3800w/h  加农炮L3

求你那朋友龙三的装备和属性点~