返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2010-11-22 13:54 发表
被布布说得越来越神奇了……

我只是CTRL CV党。。
我感兴趣的如果夏亡是因为上述原因,以后的那么多人哪里冒出来的。别跟我说进化。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

抱抱~!!!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2010-11-22 14:02 发表
抱抱~!!!!

我直接给力点吧

原帖由 julyd 于 2010-11-22 14:05 发表

我直接给力点吧

我悲剧啊,右边的表情框木有了。。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

统统把票票花光吧 抓紧向各大银行代款吧

布布搞两张船票来
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-11-22 15:49 发表
布布搞两张船票来

该吃吃该喝喝该玩玩党摊手

原帖由 julyd 于 2010-11-22 14:00 发表

我只是CTRL CV党。。
我感兴趣的如果夏亡是因为上述原因,以后的那么多人哪里冒出来的。别跟我说进化。

女娲第二次造人造出来的~

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2010-11-22 16:29 发表

女娲第二次造人造出来的~

那我还是相信赵灵儿的存在合适点
毕竟赵灵儿离我的生活更贴切那么点

勇敢的少年  快去创造奇迹~
- 你的离开是我一生最大的败笔。

Aux grandes âmes, les grands challenges.

2012!

我预感 到时候我们会被一个顶着河蟹的少年而拯救
大家不要害怕

大禹的兒子启是夏朝第一任。
夏亡是1600年前。
夏朝建立是在公元前2000年前。
发大水也就是在4000多年前。
随便怎么扯,扯不到3600年一轮回去。

另外,如果诺亚方舟的故事属实,那么古埃及和美索不达米亚将会是在水面下发展起来的文明。
故只可以推测当时可能遭遇冰川融化而导致了各地区局部性的大洪水,包括黄河流域等。且时间不一,持续时间不一。