返回列表 发帖
是三转的酒吧
在波人死
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

很希望有心人能列出每种交换物品最佳获得途径

原帖由 Bob我的名 于 2010-11-10 09:28 发表
很希望有心人能列出每种交换物品最佳获得途径

可以肯定的是以后免费服务器挂蚂蚁蛋的都会戴个啤酒企鹅帽子了,你懂的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

顶!!!!!

是不是只有CK才能展开对话呀
我商人去他不和我对话呀

原帖由 杰比伦 于 2010-11-10 12:19 发表
是不是只有CK才能展开对话呀
我商人去他不和我对话呀

只有三转的刺客能对话触发,进阶刺客和1转都不行

顶~~~如果再能换毒蘑菇龅芽就好了

原帖由 likyisme 于 2010-11-9 12:54 发表
遗忘是I 120免疫不是V
中毒成功率貌似是 被攻击对象的I/120  所以I越高越难中就是了   现在有几个职业没I的呢?

150级的切割表示遗忘不是很给力 主要是几率问题 实用频率低 倒是出血毒使用频率和效果还不错 ...

遗忘毒还是很给力的..主要用遗忘毒.要看职业像RK RG的职业还真的挺容易中的...150级还表示遗忘不给力.你也太误导新手了吧..
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

原帖由 matthewii 于 2010-11-9 15:45 发表
只能欺侮欺侮没INT的人罢了,PK中不加INT的屈指可数。

让我说,有差不多效果的假面无知都比这个遗忘毒好N倍。

不同职业没可比性.还有遗忘那时间.怎么会比假面差呢.中了假面跑开战场》过个10秒回来继续打就是了...能中的人还是很多的.我不知道是翻译有问题还是怎么回事...我打的时候发现就算加了I职业还是很容易中的..想RK RG的职业就很容易中遗忘.但不知怎么的DF YS的就很难中遗忘
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

原帖由 tobby1030 于 2010-11-10 14:40 发表

不同职业没可比性.还有遗忘那时间.怎么会比假面差呢.中了假面跑开战场》过个10秒回来继续打就是了...能中的人还是很多的.我不知道是翻译有问题还是怎么回事...我打的时候发现就算加了I职业还是很容易中的..想 ...

I120完全免疫,I120以下不容易中,但还有中的可能性

120I,小仙你奈何不了我的,啊哈哈哈……
再很多楼以前的,小仙仙你也说错的,西纳雷花吃不了,你吃的是叶子

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-10 15:32 发表
120I,小仙你奈何不了我的,啊哈哈哈……
再很多楼以前的,小仙仙你也说错的,西纳雷花吃不了,你吃的是叶子

啊,关于花和叶子的区别我已经知道了..太窘了