返回列表 发帖
原帖由 若者 于 2010-11-20 20:30 发表
红A阿 好怀念阿 也算是我第一个工会吧

上报游戏ID,红A的成员现在都找不到了
管理层几乎都走光了

一样的仙境,不一样的RO

广sara的飘走……还因为这个的关系···英文名直接取了sarah……

有华南P的吗?本人都28了……老了……

28啦 哈哈 哥不算老 可算看到比我大的了 我26

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-3 08:55 发表
当年金三的小弓+小F4现在快23岁啦= =不过为人父母什么的还早还早……我RO还没玩够呢,没空谈恋爱!
我也很怀念当年金三右下的人为安全区啊喵,在那里认识了好多朋友……上海ODIN美啊……至今依然会无聊去金三那 ...

果然是天痕的冰雪啊,想不到还能在这里碰到熟人。
长期潜水中。。。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-11-3 11:06 发表
我本来想去iris的,名字好听,后来老婆非要我去odin说已经练了30几级了

被迫去了以后认识了很多人,现在唯一有记忆的,就是我的猎人师傅 后羿的后裔。。

后羿的后裔。。。好怀念啊,难道这里真的变成ODIN同乡会了?
长期潜水中。。。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-11-3 14:53 发表

有一句话我一直震撼在心里

“玛丽贝尔是收费服最后一个odin工会”

说的来很伤心

想不到还有人能记得玛丽贝尔,幻看到了肯定很欣慰。圣天使,天浔,丽花皇宫,天痕,众神,苹果等等,odin有太多太多的回忆了。
长期潜水中。。。

当年的刺客经常在金三跟朋友聊天玩什么的,现在已经是努力工作等娶妻了。
我也是广S的。。飘走。。。。

想当初斐扬还没变的时候那中央大道上密密麻麻的人……

或许父辈的退休生活是看报纸和去公园,而我们则是网游?
不知道RO能走多远,但一定是跟随走到终点
RO的确有很多缺点不足,玩家都明白,但这份爱因为变得更理性而越深厚平淡
希望我最爱的刺客三转能早日发光,哈哈,有点贪心啊
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

当年金三的小FS,,,现在已经感觉RO很有压力了,,,滚去AION了。。。

这么好的一个游戏。。。活生生被毁。。。本来靠着三转可以起死回生下。。。

结果,,,被SD搞了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。