返回列表 发帖
不是我说- -,3LUK=1CRI,不知道置顶为什么写1LUK=0.3CRI……啊咧?!

我想说。。我是猎人,怪盗戒指不能带
为什么犬妖比舞狮爆多?舞狮CRI+3 犬妖+4%。。。本身90L也就才30来CRI。。。犬妖就加1.2CRI啊,求教

原帖由 lyluislyluis 于 2010-10-31 17:01 发表
不是我说- -,3LUK=1CRI,不知道置顶为什么写1LUK=0.3CRI……啊咧?!

等你L从7加到10,cri都不变的时候就知道了
你看到的只是面板四舍五入的效果

原帖由 真有差距 于 2010-10-31 21:19 发表
我想说。。我是猎人,怪盗戒指不能带
为什么犬妖比舞狮爆多?舞狮CRI+3 犬妖+4%。。。本身90L也就才30来CRI。。。犬妖就加1.2CRI啊,求教

其实犬妖就是+4cri,请无视%

刻意追求暴击无意义,要有爆率和高攻速,才有dps

我是游侠。。。射速太难提升了,所以我稍微提升下CRI。。射速187-188,比190慢多少额,新人不知道射速这个概念。。

顺便问下,面板上的CRI最高可以堆到多少?

原帖由 402029034 于 2010-10-31 23:39 发表
顺便问下,面板上的CRI最高可以堆到多少?

算上吃RMB的和堆L状态的。。。L最高能堆到220左右。。。算装备堆CRI的,最高堆到50到60CRI(职业不同用的装备也不同嘛)。。。。算其他辅助职业和自身某些职业给与的CRI加成状态,我就不清楚了

这些全部加起来。。。CRI应该有150到170之间。。。。

回复 #21 402029034 的帖子

能显示三位数

PS:没人会去凑最高CRI,一般90以上的CRI基本就够用了