返回列表 发帖
支持360的都是白痴 挺tx的都是中2
某个争论此事件的帖子里的经典回复...

无条件支持360。安心下AX片,开着360,从来不担心
说360垃圾的不用不就好了

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-10-28 15:54 发表
无条件支持360,360免费而且出的杀毒软件非常好,很适合国内的家庭电脑
各种软件也很不错,也没有做什么伤害群众利益的事

倒是QQ各种恶心收费抄袭看我个人非常不爽

一直在用QQ却在小站骂TX的渣滓路过...

虽然不支持TX。。。但是上次我弄了360。。。把我有用的东西全删了,,,

居然我下A片有病毒,,,丫的居然没叫,,,结果打开卡巴,,,杀出一连串的毒,,,丫的,,,打死都不用
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

另坐观360和TX对掐,,,其实二边都不是啥好东西,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-10-28 23:30 发表

虽然不支持TX。。。但是上次我弄了360。。。把我有用的东西全删了,,,

居然我下A片有病毒,,,丫的居然没叫,,,结果打开卡巴,,,杀出一连串的毒,,,丫的,,,打死都不用

求共享(死。。。)

这年头~都是女的抢着看A的么...

身价三百二十亿,腾讯老板真给力。
用户来自各阶 级,抄来抄去没争议。
发明Q Q 这工具,红钻绿钻太神气。
单位福利不咋的,要靠ZF来接济。
一套经济适用房,化腾先领不客气。
腾讯市值三千亿,更要占点小便宜。
苦了普通老百姓,贷款买房催人命。
凤凰李 刚皆浮云,化腾跪谢保障局!

纯引用。。

狗咬狗……不过更偏向360……

能裸奔,但是不能没QQ
。。。。。。。。。。。。。。。
从来不用 360滴路过~。~其他什么杀毒也没用过

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-10-28 23:30 发表

360不会直接删东西的,删也会先问了用户,卡巴就不好所了,什么都给你直接删

另:A片能下的基本没有毒

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-10-30 12:42 发表

360不会直接删东西的,删也会先问了用户,卡巴就不好所了,什么都给你直接删

另:A片能下的基本没有毒

你这理论还真够直接的,了解下病毒免杀和伪装技术吧,了解之后你就不会这么说了

金山网本来就阻止360
[否则难道要说戴尔电脑不允许360被安装? ]
在灰鸽子病毒盛行的时候貌似只有360能抢先杀掉
[当然,你也可以说这病毒就是360下的……]

腾讯吗……百度吗……[ 我只能笑了]

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!