返回列表 发帖

大家太给力了啊!!(顺便求各种翻译...)

鸡动鸡动[m_lalala] 放学以后才给我的 完全没想到啊[m_星星眼] 内牛满面T.T [m_我错了] 虽然有好多看不懂的。。。求达人翻译啊>.<
Aux grandes âmes, les grands challenges.

就看懂一个happy birthday 里面好像只有13个人的祝语 班里只有13人么

什么语种- -

QIXIN !!!

我靠,下次有人找你给别人写,你来写中文

QIXIN...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 elk 于 2010-10-26 12:30 PM 发表
QIXIN !!!

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

QIXIN

QIXIN!!

233 我求翻译你们重复我名字干什么= =...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

QIXIN

因为我们会翻译这个

左面黑字葡萄牙语看不懂 然后第二排蓝字最后几个土耳其语看不懂 再然后橘黄色最下面一排俄语也看不懂  右面第二排挪威语 第三排捷克语 第五排瑞典语 也都看不懂

ps.我们班20几个人  没写的我猜要么是年龄差距太大要么是想到送我贺卡的这个人跟他们不熟。。。

原帖由 风间云落 于 2010-10-26 23:26 发表
QIXIN

因为我们会翻译这个

话说就这俩拼音  我们班90%的同学发的音是“亲亲”  包括几个老师   233MAX  我口齿清晰的发了N遍他们还是不行 外国人真2啊