返回列表 发帖
原帖由 你说啥呢 于 2010-10-10 13:07 发表

我也想抛弃冥想,可是俺是平民装AD套,又怕SP跟不上,纠结郁闷啊

我150之前是没加冥想的,150之后洗了JOB才加了5级冥想
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-10-10 13:09 发表

我150之前是没加冥想的,150之后洗了JOB才加了5级冥想

巨巨玩的是讚美嘛 ? 怎麼會想要弄出 審判?

原帖由 紅茶咩咩 于 2010-10-10 13:09 发表
可是聽說審判不是沒什麼用 有必要點出?

嘛,这个看个人喜好了,我是拿来当范围圣光用,被小怪围攻还可以自己打掉不是,大怪兽就完全不给力了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我也想放弃冥想了,反正现在组个队都那么难。。。自己单练根本不费SP,还不如10级天B,5级幸运,自己一人52终老[m_睡觉]

原帖由 你说啥呢 于 2010-10-10 13:13 发表
我也想放弃冥想了,反正现在组个队都那么难。。。自己单练根本不费SP,还不如10级天B,5级幸运,自己一人52终老[m_睡觉]

台服 組隊的話還不會這麼難

之前沒洗的時候冥想10 在廢墟 組隊 十分鐘就乾一次要坐地板 有點....

5的話可能@@”

婠婠小排骨 说的是对的,神官进阶技能,我一样没学,学的 10级暗壁 7级光耀 5级洒水 5级神威,10级驱魔。。。。扯远了。
我的赞美主教 技能也洗掉了 技能点 吃紧,基本因为你 学冥想, 纯赞美, 放弃冥想,估计还会有剩余的点数。
C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。

其實也不是純讚美  看了許多驅魔的悲劇 就不打算走驅魔這條路了....

以前的話還可能 不像現在套子又不如以前減半傷害  D的公似又改了 

驱魔念得太慢了,作为赞美组队还念驱魔就是失职。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

当我吐槽好了,有人会出神圣殿堂么,1级永远固定5秒,5级9秒的神迹招数,不能被属性或者圣礼装备等减少咏唱时间

洗点后不准备出幸运,因为老婆能保持妈妈、霸邪常驻外带加血,已经很不错了……

当然,对于操作不错的神官,幸运必点,30点L,而附带的效果是如此诱人:ATK、MATK、FLEE……

另外天障感觉不是很给力,虽然我是用2级做的实验,远远不到素质DEF的10%,期待10级天障牛人给个截图

原帖由 acton 于 2010-10-10 16:50 发表
洗点后不准备出幸运,因为老婆能保持妈妈、霸邪常驻外带加血,已经很不错了……

当然,对于操作不错的神官,幸运必点,30点L,而附带的效果是如此诱人:ATK、MATK、FLEE……

另外天障感觉不是很给力 ...

你送我跟棒子,我帮你截图加说明