返回列表 发帖
好吧,我除了買東西都幾乎不逛小站別的區…
我想說的是,我也是2號去的,我當天cos了男智者,非常的杯具,不是一般的杯具,我脖子上的狐貍毛還比我受歡迎(…
不知為何沒遇到樓主,我非常的傷心沒人認出我cos的是什么(好吧其實妳這貨就是顛覆男智者的
於是老師說小站有人發了ACG賣RO周邊的消息,但我想說我壓根沒看到,太他媽熱了那天…
非常惋惜沒遇到樓主…據說4號有人cos了舞娘,我是2號cos的男智者,但在網上都沒找到照片(狂擦淚

原帖由 kuzuki3 于 2010-10-14 06:28 发表
我想說的是,我也是2號去的,我當天cos了男智者,非常的杯具,不是一般的杯具,我脖子上的狐貍毛還比我受歡迎(…
不知為何沒遇到樓主,我非常的傷心沒人認出我cos ...

啊、不给力正常的,我的男ZZ CP去也是一张照片都没(除了我们自己拍的之外)
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 gameboy72 于 2010-10-7 16:03 发表
还有更开放的...有coser脱内裤给人拍照的  太没下限了

那个据说有安全裤的吧。。不过看照片很那啥。。(

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-10-14 10:06 发表

啊、不给力正常的,我的男ZZ CP去也是一张照片都没(除了我们自己拍的之外)

我是獨自一個去的…求CP啊CP!!(狂擦淚

= =表示不是官方发售的完全可以自己缝一个

LZ没发现那些发黄的盒子上写的是新干线么?
同行友人被送了一个:

原帖由 kuzuki3 于 2010-10-14 06:28 发表

爷们!说给我的照片呢~`~!

真的就没看到,我在那泡了一天,注意力一直集中在寻找RO相关物中,还是没看到。
求真相
一样的仙境,不一样的RO

求真相+1

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-9 18:58 发表
好不容易搞了个高亮,硬是被你们给水掉了

小流星你难道不知道我既倒钩又水么- -

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-10-14 20:58 发表

爷们!说给我的照片呢~`~!

爺我昨晚就給你了,自個看去,在現場你還沒看夠麼你個233333

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-14 23:25 发表

真的就没看到,我在那泡了一天,注意力一直集中在寻找RO相关物中,还是没看到。
求真相

赫赫抱歉,我不太想發出來,要發我早就發在小站的貼圖區了2333333
想看的可PM我(若果我看到你的PM的話(滾