返回列表 发帖
抛开刷华丽不说,就是想说。。RK遇到RG怎么这么郁闷

原帖由 ZYH827 于 2010-9-24 15:15 发表
抛开刷华丽不说,就是想说。。RK遇到RG怎么这么郁闷

大家等级装备相当的话,也没什么郁闷的

总不可能你不能把RG杀掉就要郁闷吧

他同样也杀不了你

上保护啊…rk除了精准恶心点,输出我还真不在意…
有人扯神装RG吗
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 15:13 发表

估计找一个LM还不够,还要再找多一只帮忙套魂

不过他开的那只LM可能是和敌人的RG结婚的嘛

嗯,爛大街LM真難找.你的"單挑"方法真是好,只能用你的方法GVG.

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 15:20 发表

嗯,爛大街LM真難找.你的"單挑"方法真是好,只能用你的方法GVG.

没,我甘拜下风,你的LM流才是最强大的

以后碰到RG,你记得使用技能,“召唤LM。”,当然还有更强大的“真,双LM召唤术”

所以这帖也没啥好讨论的
说到底就是比装备
打法就那么几个
这帖光剩见招拆招和玩文字游戏的了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 15:25 发表

没,我甘拜下风,你的LM流才是最强大的

以后碰到RG,你记得使用技能,“召唤LM。”,当然还有更强大的“真,双LM召唤术”

我從來沒說過LM是唯一的方法,你愛這樣理解就這樣理解吧.反正LM跟你有仇

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 15:30 发表

我從來沒說過LM是唯一的方法,你愛這樣理解就這樣理解吧.反正LM跟你有仇

我当然知道这不是唯一的应对办法

但这是您的应对方法,当您用RK在GVG遇到落单的RG的时候,果断就是用您的“LM召唤术了!”

哦,不,是“真,双LM召唤术”!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 15:34 发表

我当然知道这不是唯一的应对办法

但这是您的应对方法,当您用RK在GVG遇到落单的RG的时候,果断就是用您的“LM召唤术了!”

哦,不,是“真,双LM召唤术”!

去和重力說吧,我不需要

说到底,是你自己会错意,总扯些不拉干的

还是那句,能找人帮忙,LZ就不需要问RK怎么对付RG了

你的召唤LM论本就不合理了

还一直那死撑死顶,完全不知你一直在那死撑些什么,闪

LZ 目前来说没有有效办法
同级别装备的RK 干不过 RG的
RK并没有能强大的近战技能,起码秒RG的是没有了
而且都修螺旋了  
如果你玩RG,输出也比不上RK , 有利有弊吧  相克性

GVG···············管RG干啥,丢2个技能刷个速水跑就是了。
要是没开光之盾,螺旋上,开了光之盾,怪物互击上。

原帖由 godlittle 于 2010-9-24 17:08 发表
GVG···············管RG干啥,丢2个技能刷个速水跑就是了。
要是没开光之盾,螺旋上,开了光之盾,怪物互击上。

精准几下,你的衣服盾牌武器全坏了
RK硬要和RG缠斗本来就很无谋,逃走才是上策

群起而攻之才是王道
人生只是一场浮云