返回列表 发帖

[历史] 在波利 拉赫 十字斩用什么武器输出最高呢?

十字斩 打怪时用什么武器输出最高呢(适合大众是前提啊 什么PJ MJS的

以下是我的想法 大家看看有没有错
打波利的话 主手+9 3拉链手术   副手 2螃蟹1沙漠之狼手术刀
打拉赫2楼人型怪的话  主手3拉链骑兵   副手 3海葵手术刀   (主手用手术刀会受体型减伤吧)

恩恩 现在大多ck都在这两个地方混吧

至于pvp 使用  两把3海葵手术刀?
              还是3拉链手术+3海葵手术?
              还是3拉链骑兵+3海葵手术?

回复 #2 flydreamcyx 的帖子

弱弱的问下 多HIT技能是什么意思捏

连斩7下

额 那用3拉链手术 一下十字斩是25+3*7=46
我的天 幸好上小站发帖 不然收了武器就蛋疼了
那那十字斩用什么武器呢?

十字斩不是多HIT技能
可见这帖
http://bbs.rohome.net/thread-1058169-1-1.html

哦哦 我本来是bbc 正在转型中 还米收武器呢
只是先在研究

求打波利和拉赫的十字斩武器

波力 双刀
拉赫 用高精练CS

十字斩的武器是这样的.
由于是输出十字斩,所以拳刃造成的攻击力略微逊色,故使用双刀.
主手需求高atk值,同时体型有区别.
主手:1.对于小体型,高精炼手术刀.2.对于中,大体型,高精炼细刃.
副手只有卡片有效.无视防御类武器未测.破锥有效.首推20%卡片.4张纯卡武器.

原帖由 intro 于 2010-9-22 10:51 发表
十字斩的武器是这样的.
由于是输出十字斩,所以拳刃造成的攻击力略微逊色,故使用双刀.
主手需求高atk值,同时体型有区别.
主手:1.对于小体型,高精炼手术刀.2.对于中,大体型,高精炼细刃.
副手只有卡片有效.无视 ...

PJ有效的...

回复 #8 intro 的帖子

谢谢诶
非常非常的感谢 这个问题这几天一直很迷茫

写成心灵了...
PJ对十字斩有效,无视防御也应该有效.

。。

主手三磅虾手术刀,副手破J,加点涂毒,一个十字斩一只没问题

回复 #8 intro 的帖子

刚刚翻到这把武器
骑兵之剑  [3] 攻击力 115  
对于中,大体型还是这把好吧 细刃两d的

+7 骑兵 115+35+90=240
+7 细刃 125+49+60=234
骑兵是3级,细刃是4级.+7插拉链熊时,骑兵多6atk.
也可以选择,看两者的价钱决定吧.