返回列表 发帖
是攻击速度+5%(或者叫攻击后延迟减少5%),不是ASPD+5%

新手误解是正常的,盛大的翻译估计是一天换一个,每个人翻译的都不一样,首都有无数个别名

樓主自己是有問題的,跑上來說自己是爺,有這麼問問題的嗎?
問技術問題,不要參雜情感是很正常的需求.
知道自己不懂,就不要擺闊找藉口.

我買了商城的公雞頭,寫的是aspd+5%,怎麼不是180變189呢?
不能說點正常的話嗎?

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-17 18:59 发表

前面有人讲解说加的是加速因子,但是LZ一句美白因子打败了所有人

恩 你说你问一下加速因子的含义会死么?一句美白因子于是所有人都没有了解释的心情
无聊ing

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-9-17 17:19 发表

lz根本没有虚心请教
又何必友好地说置顶有”、“看置顶”、“右上角有搜索”这些呢

其实即使告诉看置顶很多人也会说“置顶没有”、“搜索没有”之类的

强力围观

原帖由 天使喝可乐 于 2010-9-17 21:57 发表

其实即使告诉看置顶很多人也会说“置顶没有”、“搜索没有”之类的

还有说“置顶内容太多了,懒得找”
男人富则俊,女人俊则富

美白因子就算了,还扯WOW。
WOW没的别的游戏就不许有了吗

我想说,想想就知道,一个这样的头s加9点攻速你叫武器加速技能颜面何存,再说如果有这神效也不会50块,既然那么不能接受就别玩ro好了

看!LS陈总发话了 LZ蛋定吧

原帖由 陳天橋 于 2010-9-18 09:50 发表
我想说,想想就知道,一个这样的头s加9点攻速你叫武器加速技能颜面何存,再说如果有这神效也不会50块,既然那么不能接受就别玩ro好了

陈总发话了!

现在lz不能发帖了,要不是肯定骂死你们

http://bbs.rohome.net/misc.php?a ... 98&pid=12029217

這貼是幹什麽的-  -

我一句“美白因子”群嘲了..我防御等级不够,结果就这样了..

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-18 10:15 发表

陈总发话了!

陈总表示这帽子应该卖8888

原帖由 华丽哥 于 2010-9-18 13:26 发表
我一句“美白因子”群嘲了..我防御等级不够,结果就这样了..

说明你用错技能了.