返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2010-9-13 00:14 发表
今天某ck十字斬我..命中是很高啦 但是那個威力= =

3000一下...唉

- -總傷害3000?沒這麼誇張吧  難道你穿的是FLY套么

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-13 01:28 发表

- -總傷害3000?沒這麼誇張吧  難道你穿的是FLY套么

是真的= =打了我7次我才紅血 我目前22000血 後來他武器被暴了 就沒看了

一般龍套 無盾 無人防頭

原帖由 ¤酷 于 2010-9-13 00:24 发表

我说3000一下不是算高了吗?一发就21000了,连2,3次就。。。

總傷害~gvg就看到瞬間減的3000左右

回复 #17 射射 的帖子

- = 看了之后表示果断放弃

3000應該是空手的傷害吧
我90S  用+7礦CS 基本傷害都1200~1400+ 每HIT   皮厚的換血拳
遊俠基本都是秒的(當然連了2下10字)

原帖由 射射 于 2010-9-13 00:14 发表
今天某ck十字斬我..命中是很高啦 但是那個威力= =

3000一下...唉

可能是没武器的吧

原帖由 wudigongzi 于 2010-9-13 00:34 发表
- -。。。一个好的刺客。。。每下伤害稳定在2500x7~3000x7。。。这种伤害。。。连续3下。。。有谁不死。。。

你算过GVG减少伤害么 就算拿PVP来说 连续3下 不死的人大有人在
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

想打死人很不容易,就算你连续十字,这时间人家站着等你打着玩?估计你早出去了

我只能連繼出兩次十字斬,三次不知如何出?求教!

切割後期JOB上來了,很強也不一定的,話說新毒很值得一玩!

我堅決不放棄~~

我表示对方有蚂蚁妈妈很难有2连的机会。

gvg 要杀人,别玩切割

左PJ右+92海葵细刃 一套ATK人伤装 S100+ 致命后2连十字斩再秒不了人我就退出RO- -