返回列表 发帖
按键精灵说起来也算是外挂的,只要是有关于RO游戏控制方面的任何第三方软件都算是外挂
不过它只是个智能化键鼠模拟工具,没有截取封包,从服务器角度来说,要取证比较难
除非是GM手工上线检测

原帖由 05120512 于 2010-9-12 11:25 发表
不会.但楼上若干人只知道处境很危险

所以这种问题从来不开大号解答...
原来这个号还活着

小心被关进沉默的小黑屋~
钱钱钱  命相连~

我想问大家柠檬怎么买的?10个10个手动买?吃果子蓝水的别来显摆...

原帖由 心晴蓝调 于 2010-9-12 11:51 发表
我想问大家柠檬怎么买的?10个10个手动买?吃果子蓝水的别来显摆...

没别人的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 心晴蓝调 于 2010-9-12 11:51 发表

我手动买的

简单游和按键不属于外挂的原因是因为它们只是纯粹属于一个能按照预定动作去执行直接的鼠标键盘操作,而不是通过封包直接发送操作给服务器,所以它们是正当软件,但写的复杂的动作脚本却有外挂功效,简单和按键一直都是网游公司最头疼的东西,至于封号与否可以参考sd高达,随代理商喜欢吧!

游戏中很多操作,比如换石头,那种纯粹体力活动,交给按键来做又有何妨?
按键在游戏中的应用有很多,相当多的人都在用.

盛大什么时候封过按键,我没印象了,那位被封的是哪个呀?我就看到火山门口那种还在挂,一个都没倒下.

估计是他不想人家用说出来误导人吧

原帖由 intro 于 2010-9-12 11:56 发表
游戏中很多操作,比如换石头,那种纯粹体力活动,交给按键来做又有何妨?
按键在游戏中的应用有很多,相当多的人都在用.

盛大什么时候封过按键,我没印象了,那位被封的是哪个呀?我就看到火山门口那种还在挂,一个都 ...

如果有人用了按键被封,SD客服明确告诉你按键是第三方软件不能用,你准备怎么交涉呢。

按键精灵等类似工具在小站RO区就是属外挂范畴,禁止讨论,没有讨说法的余地。各位版主今后再有看到相关询问及讨论,请从重处罚。